На дорестайле, оригинал стоит 32тыс +\- я себе не оригинал взял, вышло что то около 6 тысяч. Как на рестайле будет не знаю.
А должен?) Ничего не подтекает, стоит как должно, все необходимые молдинги были в комплекте. Просто, представил себе ситуацию что вот такой камень прилетит в новое оригинальное лобовое...да я бы удавился. А неоригинал не так жалко. З.Ы. менял по причине возраста стекла, всё в паутинке было, на солнце нельзя было смотреть через него.
Дыру не видно из машины никак, она на чёрной полосе около щёток, может паутина пойти и стекло лопнуть ? Пока так поезжу... Всеравно не мешает никак
Я только сегодня утром словила(((ну оно крошится и дырка есть, не насквозь и размер всего этого приблизительно 5 см в диаметре
Я не делаю страховку, проще стекло купить за 30 тыс, чем 120 отдать за страховку, так считали два года назад, вот два года без неё и езжу, все равно пробеги небольшие и машина либо в гараже, либо около офиса на охраняемой территории.
А что это такое? Обычное стекло без обогрева, я знаю с обогревом на мой пассат 30 стояло, когда-то...
Думаю не поможет слишком сильно повреждено... Обидно ехать 6 км по улицам, не по трассе, и из-за одной офцы, которая не следит за авто, прилетела такая гадость, пару сек за ней ехала, перестраивала в крайнюю левую... Я аж на светофоре вышла крышу посмотреть, потому что на лобовом ничего не видно из машины, думала вмятина на крыше, и ничего не нашла, только когда на работу приехала спереди увидела...(((
Неее, Китай не буду ставить, оригинал куплю. Скупой платит дважды, как говорится... Машина почти новая, это то стекло как новое с моим пробегом 23 тыс за 2,5 года.
Ой, ладно на овцу-то пенять, ну не повезло, бывает. Тут никто не виноват согласен, я тож поставил оригинал... предложил так для экономии.