A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #5481 Sanek_L, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Я в нем Ауди обслуживаю. Пока все устраивает. Запчасти только если у них брать, то чуть дороже, чем в экзисте или Кунцево, но значительно дешевле, чем у дилера :)
    Масло льют SRS.

2. m140

m140 Участник форума

24 мар 2014
    231
    а5
    Детали свои будут. Интересно чтоб ответственно подходили к работе, а не спустя рукава...

3. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    "ВДВ" - обслуживаю там ауди уже 13 лет :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #5484 Sanek_L, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    Я тоже обычно (но не всегда) детали привожу свои (кроме масла), процентов на 10-20% дешевле получается.
    Нареканий не было. Делают всегда оперативно и качественно.

Они меня очень сильно выручили 11 лет назад, когда у меня была Ауди А4 и между Москвой и Дубной на трассе у нее отрубился один цилиндр. Друг тащил почти 100 км на буксире :)
    В итоге, оказалось что у оригинальной свечи отвалился электрод, хорошо я сразу вырубил машину и не заводил.
    Притащил к ним машину в час ночи (предварительно договорившись, нашел просто ближайший к ленинградке сервис). Охрана ее без проблем приняла. В общем, на следующий день они разобрали голову, аккуратно извлекли электрод из цилиндра (который приплющило к поршню) и не стали высасывать из меня деньги, хотя я рассчитывал на ОЧЕНЬ большой ремонт, но обошлось совсем недорого.
    Затем я перешел на Шкоды и обслуживал их у дилера и сейчас продолжаю, чтобы была полная прозрачная история с сервисной книжкой, да и цены не кусаются. Но ауди обслуживаю в ВДВ :)

5. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Я делаю в Германия сервис, тут они есть. Очень толковые, вежливые и грамотные ребята. Ценник небольшой, все расскажут и покажут, если надо. Мне нравится.

6. m140

m140 Участник форума

24 мар 2014
    231
    а5
    Почитал отзывы. Рядом находятся - удобно.

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    А ВДВ получается не только Ауди обслуживают но и хундай и другие машины... Как-то сразу отпугивает
    А как у неофициалов обслуживать сервисной то нет уже давно, они данные заносят в систему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mikers_p

mikers_p Завсегдатай

27 май 2014
    538
    А5 2.0 TFSI 2012
    Они специалисты в первую очередь по ВАГу. И специалисты отличные!

Неофициалы никуда ничего не заносят. Зачем Вам это?

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Ну как зачем, история машины, когда сделаны ТО, все же можно посмотреть, а так она оборвётся, как уйдёшь к неофициалам

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Юль,если тебе куланц не особо важен,тогда и неофициалы пойдут ,ты только все заказ-наряды сохраняй.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так большинство и верит до сих пор свято обещаниям и угрозам официалов:) :) :)

12. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    А чего там отслеживать? Сохраняй заказ наряды, про ТО машина сама напомнит. Я кода свою покупал, мне предыдущи владелец передал все заказ наряды. Я потом на досуге почитал историю :)

13. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Так мне и так куланц не светит, я расходники всегда свои привозила, а там надо было их... официалы ещё всякие обновления делают каждый раз... А эти не будут и тщательно машину всю проверяют. А к неофициалам, когда я раньше ездила с другой машиной, сделают только то, что просишь и досвидос

14. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Когда вся история машины в базе Ауди, её можно посмотреть из любой страны, а так ещё и скажут, что пробег скручен, истории не будет...пробеги маленькие у меня за почти 3 года 22 тыс. А в бумажках этих можно написать, что угодно...

15. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    вы сильно заблуждаетесь. нет в РФ единой базы, отследить что делалось с машиной и на каком пробеге можно только в гарантийный период, т.е. первые два года, потом усё) РФ не Германия:D

16. unforgiven250

unforgiven250 Новичок

20 мар 2016
    4
    Обновление Audi A5 Sportback

Добрый день форумчане!
    Хотелось узнать не встречал ли кто информацию об обновлении А5? Когда?
    Сейчас Ауди начали обновлять свои модели к более строгому виду и вот интересно когда будет обновление для спортбек.

17. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    В Мае должны показать, продажи начнутся осенью.

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    интересно полный привод на А5
    будет торсен
    или эта шляпа кваттро-ультра ?

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ссылку не дам, но представить обещали летом, продажи с 2017 модельного (т.е. в теории машины 2016 года будут).

вот яндексом только нашлось из свежего

http://www.carmagazine.co.uk/spy-shots/audi/audi-a5-coupe-mk2-the-new-a5s-coming-in-2016/

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Комрады, только что от одной машины словила не знаю что, но удар был такой силы, что я подумала крышу помяла от него, короче жопа, приехала на работу и офигела, внизу на стекле....Залить такую дыру не получится, посему вопрос сколько стоит стекло и где его лучше заказывать и устанавливать? ImageUploadedByTapatalk1458628950.278427.jpg