Я в нем Ауди обслуживаю. Пока все устраивает. Запчасти только если у них брать, то чуть дороже, чем в экзисте или Кунцево, но значительно дешевле, чем у дилера Масло льют SRS.
Я тоже обычно (но не всегда) детали привожу свои (кроме масла), процентов на 10-20% дешевле получается. Нареканий не было. Делают всегда оперативно и качественно. Они меня очень сильно выручили 11 лет назад, когда у меня была Ауди А4 и между Москвой и Дубной на трассе у нее отрубился один цилиндр. Друг тащил почти 100 км на буксире В итоге, оказалось что у оригинальной свечи отвалился электрод, хорошо я сразу вырубил машину и не заводил. Притащил к ним машину в час ночи (предварительно договорившись, нашел просто ближайший к ленинградке сервис). Охрана ее без проблем приняла. В общем, на следующий день они разобрали голову, аккуратно извлекли электрод из цилиндра (который приплющило к поршню) и не стали высасывать из меня деньги, хотя я рассчитывал на ОЧЕНЬ большой ремонт, но обошлось совсем недорого. Затем я перешел на Шкоды и обслуживал их у дилера и сейчас продолжаю, чтобы была полная прозрачная история с сервисной книжкой, да и цены не кусаются. Но ауди обслуживаю в ВДВ
Я делаю в Германия сервис, тут они есть. Очень толковые, вежливые и грамотные ребята. Ценник небольшой, все расскажут и покажут, если надо. Мне нравится.
А ВДВ получается не только Ауди обслуживают но и хундай и другие машины... Как-то сразу отпугивает А как у неофициалов обслуживать сервисной то нет уже давно, они данные заносят в систему?
Они специалисты в первую очередь по ВАГу. И специалисты отличные! Неофициалы никуда ничего не заносят. Зачем Вам это?
Ну как зачем, история машины, когда сделаны ТО, все же можно посмотреть, а так она оборвётся, как уйдёшь к неофициалам
А чего там отслеживать? Сохраняй заказ наряды, про ТО машина сама напомнит. Я кода свою покупал, мне предыдущи владелец передал все заказ наряды. Я потом на досуге почитал историю
Так мне и так куланц не светит, я расходники всегда свои привозила, а там надо было их... официалы ещё всякие обновления делают каждый раз... А эти не будут и тщательно машину всю проверяют. А к неофициалам, когда я раньше ездила с другой машиной, сделают только то, что просишь и досвидос
Когда вся история машины в базе Ауди, её можно посмотреть из любой страны, а так ещё и скажут, что пробег скручен, истории не будет...пробеги маленькие у меня за почти 3 года 22 тыс. А в бумажках этих можно написать, что угодно...
вы сильно заблуждаетесь. нет в РФ единой базы, отследить что делалось с машиной и на каком пробеге можно только в гарантийный период, т.е. первые два года, потом усё) РФ не Германия
Обновление Audi A5 Sportback Добрый день форумчане! Хотелось узнать не встречал ли кто информацию об обновлении А5? Когда? Сейчас Ауди начали обновлять свои модели к более строгому виду и вот интересно когда будет обновление для спортбек.
ссылку не дам, но представить обещали летом, продажи с 2017 модельного (т.е. в теории машины 2016 года будут). вот яндексом только нашлось из свежего http://www.carmagazine.co.uk/spy-shots/audi/audi-a5-coupe-mk2-the-new-a5s-coming-in-2016/
Комрады, только что от одной машины словила не знаю что, но удар был такой силы, что я подумала крышу помяла от него, короче жопа, приехала на работу и офигела, внизу на стекле....Залить такую дыру не получится, посему вопрос сколько стоит стекло и где его лучше заказывать и устанавливать?