Народ, а кому не сложно, пощупать левый привод из-под капота на предмет люфтов? там рукой легко можно дотянуться...
Ребят, отличаются ли S-Line и обычная решетки радиатора на дорестайл купе 2009г.в? На фото не могу найти отличий, но некоторые продавцы запчастей говорят, что отличаются. Вот нашел запчасть - 8T0853651ET94, она подходит к S-Line бамперу?
Помогите найти наклейку Здравствуйте, не могу найти наклейку с кодами (краски, мотора и т.д.) на А5 Sportback. Подскажите, пожалуйста, где находится.
под запаской у меня на спортбеке. но зачем так далеко лезть, откройте сервисную книжку, в ней все есть. ПС. прочел сначала "с кодами краски мотора"
Тоже искал, не нашел. Видимо надо саб снимать и копать еще глубже до самого кузова. Сервисную книжку дилер не выдал сразу, я потом попросил отдельно довезти. Говорят привезли, вот только я теперь до них никак не доеду.
Глюк ключа, что делать Дорогие совладельцы, прошу помощи. Вообщем случился странный глюк. Вообщем поехал я с утра на работу,все хорошо без преключений, приехал припорковался и пошел трудится, вечером когда я сел в машину и решил ее завести - не чего не произошло.Вообщем есть все питание,фары горят музыка играет но не заводится, думал Акум сдох - странно подумал но решил прикурить не помогло, издается странный щелчок похожий на звук заклиневщего втягивающего. Ну вообщем танцевал я танцевал с бубнами а машине пофиг. В итоге завел я ее только вторым запасным ключом причем как ни в чем небывало, приехал домой попробовал завести основным ключем, все норм все заводится. Народ подскажите что это вообще такое было, и стоит ли мне ожидать еще раз такого?
Ёхо-хо, я тут у четверышников подсмотрел, ваг перестал спустя мне кажется десяток лет издеваться над обладателями вв ауди и шкод, и выпустил крышку бочка омывателя, которая не закрывается и которую держать не надо) 3Q0955455 На 5-к подходит, потестили, действительно работает.
Она уже и на ауди ставится) Чтож тогда тему тут создавали как залить омывайку и держать крышку одной рукой?)
В каком сервисе предпочитаете делать ТО вашей красотки? Близится ТО-60, ломаю голову куда обратиться...