Эпопея с перекрасом, длиною в пол года, закончена. Нормальных фоток пока нет, в боксе было не развернуться. А фото на улице, не дала сделать полярная ночь.
Просто ты не понимаешь какой объём работ был проведён и сколько всего было исправлено. Лично для меня стоило, да и морозы машина пережила в тепле. Сейчас просто другой автомобиль.
Кто как справляется с тем, что вещи "катаются" по багажнику...летом у меня сетка для оригинальная, все туда влазит отлично. Зимой часто вожу сумки, рюкзаки со снарягой, так они по багажнику болтаются туда сюда как "писька в коридоре", может есть какое оригинальное решение, как например барьер у Q7 или авантов ???
Ключ теперь живет там(((( я теперь второй ключ беру чтоб дверь закрыть(((( как вытащить!!!! Помогите советом
Всем привет. На а5 211 лс есть ли проблемы с вибрацией по кузову на холостых? Так же при покупке как определить, ест масло или нет, живая акпп или нет?
На 100% никак, можно компрессию померять, если низкая, то 99% что ест масло из-за поршневой. Но бывает ест масло, а компрессия в норме.