Сначала снять кожух КПП (поддеть с краю пластиковым съемником или отверткой, предварительно намотав что-то мягкое на шлиц, и потянуть вверх), потом вынуть панельку с индикациями (аккуратно потянуть вверх, отсоединить провода). После этого взяться за основную панель изнутри со стороны, кот. ближе к центральному бардачку и аккуратно вверх, она на защелках, они должны отстегнуться. Только тянуть надо действительно аккуратно, чтобы в последний момент не резко, без рывков было. Иначе можно повредить провода, кот. подходят к панели изнутри.
Ребят, не знаю в какой теме вопрос написать) Собираюсь продавать свою машинку, и вот, не знаю, какую адекватную цену выставить. Машина : A5 coupe, 2008 г., 170 л.с., вариатор, пробег 103 000 км. По моему мнению состояние отличное (есть, конечно, косячки по кузову и некоторые проблемы с замком пассажирской двери). Я второй владелец ( купил в 13-м). За время эксплуатации активно боролся с болячками (цепь, опоры, помпа и т.д.). Комплектация нормуль - keyless, электрорегулировка сидений и т.д.
зайди на авто.сру или другой автосайт и выбери по параметрам такой-же авто и смотри цены.Хочешь быстрее ставь низ цены,хочешь долго но за дорого ставь верх. На вскидку 800 с торгом имхо.Такое сочетание куда ликвиднее,того-же 3.2 из-за налога или А5 с МКПП.
крайне не согласен, налог в год 26000р, это проблема если человек может обслуживать, заправлять ауди??? и зачем переплачивать за вариатор, монопривод и 1.8т? пассат СС, там коробас куда по веселее, да и едет получше.
Видимо у вас такой регион, например в мск одна лошаль, если выше 250л.с., а тут 265, стоит 150 руб. Итого налог 265*150=39750. За 170 л.с. я плачу 7650. Можно грм и расходные ещё 1 раз в год поменять
а за что платить? дороги говно, воняющедымящий тяжеленный камаз платит налога в два раза меньше, дорогам и окружающей среде вреда он меньше наносит. https://www.youtube.com/watch?v=6LYVaDFgpxk
она не просто душит, она уже сожрала если серьезно, хоть плати, хоть нет, у нас дороги из года в год только хуже становятся.
я когда задумываться начинаю о транспортном, о взносах на кап ремонт, о стоимости бензина итп итд - лучше сразу пить 150грамм залпом. А это вредно часто делать, так что, плачУ и не думаю, если думаю - плАчу.
я плачу уже 5-й год по 21 т.р. для меня это не критично. Конечно логичнее платить налог по весу авто как в Белорусии. ну да ладно. касаемо дорог. В городе (Мурманске) дороги стали лучше особенно этим летом много сделали.Строят шикарную объездную дорогу на 4 полосы с отбойником и развязками. Федеральные трассы по которым езжу каждый год (м18,М10,м4) за 5 лет стали просто не соизмеримо лучше . Когда откроют м11 Спб-Мск будет просто шик.
куда деваться то)) унас наооборот, раньше больше строили, а ща только экплуатируют до победного, потом чуть-чуть латают возможно. я вот лет пять не ездил, в этом году поехал. самара-саратов-волгоград это просто п...ц да и вкраснодарском крае 5лет назад дороги на много лучше были.
Не надо фантазировать про Краснодарский край. Много катались из Москвы до Новороссийска, Анапы - м4 просто песня, всю починили. По проселочным не езжу.
федералка может, сочи не имелось ввиду. анапа, темрюк , голубицкая и т.д. колея п...ц, асфальт продавлен, заплаты лопатой прихлопнуты, гавно короче. лет пять назад такого не было. м4 ни есть весь краснодарский край
+1 за автоковрик. Брал на прошлую...позапрошлуююю... короче, когда оригинал водителя протерся. Качество - супер. Брал из "дорогих" категорий тканей. имхо даже приятнее оригинала.
Я извиняюсь сразу, если эти вопросы уже обсуждались. Но тем не менее: 1. Слышен гул при езде накатом,когда газ нажимаешь гул пропадает. Что это может быть? 2. Возможно ли отключить функцию safety lock через шнур? Заранее благодарен!
Кстати, могу задние родные коврики отдать занедорого (1 тыс). Купил полностью новый комплект, все сменил. Старые как новые - сзади никто никогда не ездил.