Это которая на Башкирских номерах была? Вроде одна такая висела на продаже... P.S а нифига, эта ещё висит) интересно какая у неё история http://ufa.drom.ru/audi/a5/11191360.html
мне тоже втирал, что 3 литра автомат, 300 лосей) машина правда понравилась. а что тут про нее писали? моно варик это нормально?
вот допустим, если едешь, а потом дал по газам, это для него плохо? я понимаю, что стартовать с нуля это плохо. А вот во время движения
дык неизвестно с каким пробегом она приехала в россию, возможно 250+ткм, вариаторы обычно до токого пробега не доживают человек один ей интересовался, потом написал, что она битая в германии в морду была, насколько сильно не сказал, поэтому рестайл сделали.
смотрел по компьютору, там +50 вроде. а как смотреть по эльзе? и подскажите если антифриз уходит это что может быть??
тут тебе ни кто не поможет, иди в вветку ку7 или а6с6 3.0 тди, кури там темы, ну или поиском воспользуйся. идешь в эту тему:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442387 находишь вот его:Redman, пишешь ему в личку, что тебе надо пробить историю по гермашке, за сиволическую плату..... вообщем он объяснит, не забудь вин написать. з.ы. может лучше не надо? расстроишься.
парни, нужен совет. машина стоит без дела - практически не езжу. скоро платеж по страховке будет. может продать ее пока еще на гарантии или в кризис целее деньги в машине будут?
несомненно будет плюсом в продаже. вряд ли, если только скоро стиральная лям будет стоить)) цена от этого больше не становится, только падает.
взаимо исключающие какие то фразы... тебе же уже ответили: теперь смотри насколько колхозно восстанавливали и рестайл делали, скорее всего где то что то не докрутили, не доделали и тд. или пробег всетаки дает о себе знать. настоящий пробег.
вроде еще в гермашке сделали. человек говорил, который раньше этой машиной интересовался. з.ы. может и там колхозники с кривыми руками делали, все может быть)))
Всем привет,кто подскажет как снять декоротивную вставку вокруг кпп,машина из профиля,рестайл,хотя разницы нет)буду благодарен за помощь!