Поставил форсункочки на А5 от А7. Струйно-веерные. Ничего даже регулировать не пришлось - поливают просто супер. Родные за первый год уже начали подзабиваться и одна вечно стреляла через крышу. Номера, если кто еще не знает: Форсунка, обогреваемая от AUDI A7 (R, правая) (4G8955988A), Форсунка, обогреваемая от AUDI A7 (L, левая) (4G8955987A) Рекомендую, короче.
Вопрос на миллион, по фарам. У меня фары адаптив, в одной перегорел диод, есть вариант купить одну не адаптивную фару за 5к, если я её поставлю, какая вероятность что она не будет работать??
да, конечно. Они и на q7, оказывается подходят безе переделок... пойду еще комплект заказывать. Очень радует в них то, что там есть и струи и распыление.
Спасибо! Я запарилась с этими струйками, которые не поливают, забиваются, дешёвка какая то. А они легко меняются и сколько по деньгам?
Принимайте к себе в семью) Привет всем из Краснодара! Недавно купил а5 2.7 дизель. Как я понял мультитроник. На что советуете обратить внимание или как лучше ее эксплуатировать. Рад буду любому совету. Раньше из немцев была только шкода, но это другая песня. Комплектация s-line на 19 дисках.
Первый и самый важный совет - обратите внимание на то что вы купили потому что моторов 2.7 дизель как бы не бывает на А5
бывает, бывает))) из гермашки машина, битая в морду, поэтому сделан рестайлинг, 2.7тди моно варик. долго висела на одном известном говносайте по продажи машин, дэмпинг был не хилый. Тут про нее чел какой то писал, ему хозя авто втирал, что кватра и гидротранс, вин пробили и все стало на свои места. Могу ошибаться, может и не эта машина, такая одна продавалась. з.ы. присмотрелся))) точно она, на решетке шильдик
привет, привет! поздравляем с покупкой только надо было сначала тут на форуме про нее спросить, и узнать настоящий пробег.