Что находится под пластиковой защитой с левой стороны днища, закрывает ли она какие-то важные детали? У меня сегодня кусок её оторвался и задевает за асфальт при езде, на подъемник пока заехать возможности нет.
А можно просто оторвать остатки и ездить пока не найду б/у? А то у дилера замена на новую 100 евро стоит.
конечно можно. на а4 там по три элемента с каждой стороны маленький сразу за колесом,большой под дверьми и еще один в районе заднего колеса. я на zzap большой элемент заказывал в пять раз дешевле чем в экзистоавтодоках что-то около 1300р оригинал. клипсы тоже нужны. установил минут за 15
Не открывается водительская дверь снаружи добрый день, подскажите пожалуйста новичку на а5, после мойки не открывается водительская дверь снаружи, ручка легко ходит туда сюда (почти болтается). Изнутри открывается без проблем. В чем может быть причина? может у кого была такая проблема.
Машина какого года? скорее всего погиб блок , который в двери находится была схожая проблема , с наступлением тепла проходит , но не надолго p.s.номер блока не помню (стоил не дороже 15 тыр)
Парни, машинка перестала запираться сама при начале движения. Функция Центральный замок>автозакрытие включена. Куда копать? Что может быть?
Я бы попробовал сначала откл/вкл через БК, возможно с выключением ДВС в одном режиме, т.е. нажал автозакрытие откл, выключил двс. Затем вкл ДВС и автозакрытие - вкл. Если не помогает то, тогда бы уже попробовал принудительно закодировать блок шнурком. А точно не закрывает? может просто подсветка глючит?
Я тоже сорвал недавно, ищу б.у. защиту) на ззапе 4000 большой кусок маленькие у меня норм. Находится там два шланга, один похоже топливный, другой тормозной. Задача теперь их никак не зацепить и ничем не пробить
Да вот не закрывает именно зараза) Пробовал все ключи запараметрировать на блокировку, все равно не закрывает. Принудительно, нажатием на кнопку - без проблем. Лан, попробую подцепиться и глянуть.. Будут вопросы еще спрошу)
А у кого какое мнение на такой счёт, машина с сентября не заводилась, так как была на полном перекрасе, то есть вся до болтика разбиралась по кузову(мотор не снимался), может ли быть опасен обычный запуск после 5 месячного простоя?) На моторе заменён ГРМ.
4.5 месяца машина стояла с января по май под открытым небом.Завелась с пол оборота. https://youtu.be/NsXmBmxHUPQ
Езжу редко, бывает по 10 дне стоит, а если отдых то поболее, сейчас не ездил неделю, думал батарея села, херас два, стартстоп херачит, значит утечки тока нет, я дажерастроилсяблин Правда ей исполнилось 1.5 месяца ))
бывает редко вообще это нормально 1-2 секунды в момент запуска. вот если начинает тарахтеть дольше надо уже начинать переживать. п.с. не удивляйся если через 5-10 т.км звук появится снова
Ну, у меня сначало было так как на видео, потом через месяц тарахтение стало постоянным и уходило только при оборотах, а на холостых так мерзко хлестало...будто под капотом не лошади, а греческие колесницы