Диагностика СЕВЕР Всем привет. 1. Подскажите где можно сделать нормальную диагностику двигателя и турбины. 2. У кого то случались проблемы с катализатором? audi a5 1.8t пробег 160 тыс Проблема в том что с приходом январских морозов машина перестала нормально заводиться по утрам после ночного простоя (чихает первые пару минут, затем норм) + ко всему этому пропала былая мощность.
Захрипела колонка в двери Привет. Захрипела колонка в водительской двери. Подскажите какую поставить? и прошивать не нужно ничего надеюсь?
У бенга передние динамики тоже на 4ом как и у 9VD, но звучат получше. я бы купил сразу динамик бенга, разница в цене будет небольшая. Понятно что разницу в звучании не будет слышно в рамках всего салона, но уже в голове будет что один динамик от бенга, того и глядишь полноценный бенг потом захочется
Тогда уж хотя-бы два... А так, все повально экономят... можно и один б.у. найти... Вот тут товарищ распродает всякое...
Здравствуйте уважаемые владельцы АУДИ,не так давно преобрел себе ауди а5 купе 1.8т,после дтп,отремонтировал и столкнулся с такой проблемой,после выключения зажигания авто не отдает ключ,сделали диагностику выявилась ошибка 00230 008,выключатель положения P селектора,вариатор работает отлично,при постановки рычага кпп в положение P на щитке приборов высвечивается P,не пойму в чем причина,пробег авто 36т,до дтп было все нормально,при ремонте отсоединяли трос который идет от селектора к кпп,возможно такое что нарушилась регулировка троса,за ранее большое спасибо за помощь.
Я не эксперт конечно, но думаю что замок зажигания не видит селектор в Р, и может не разблокировать язычок фиксации ключа. Смотрите как вы сказали трос или проводку от датчика селектора.
Номер ведь одинаковый, отличия только в букве обозначающей модель машины, должны подойти. Но на всякий случай, надо визуально сравнить.
На машине 2009 года, пробег 36 тыс? У меня 180 езжу не много. Может неисправен замок зажигания? Раз он Р не видит