1.4 tsi грелся долго, если бы не очкогрей жена бы ездила ваще наверное на басе зимой, минут 25-30 точно при -20 даже. 2.0 tfsi заметно быстрее, прям нормально все устраивало. А 3.2 V6 - пхах ))) я даже целенаправленно не делаю обдув в ноги, или на стекло, просто всегда на AUTO, но блок двс "нежный", давлю небольше 2000об до 75-80 градусов прогрева , но в целом комфортнее машины для зимы у меня не было.
Ребят выручайте! Как только заводишь машину, появляется адский писк пи пи пи, звук идет из динамика видимо из под руля. Ошибок ни каких нет. Пока машину не заклушиш писк не пропадает! Что это?
мож кнопка залипла какая-то. На централньой консоли ничего не валяется? У Ауди точно есть фишка даже отключать кнопку, если по ней ошибка "залипание"... будет ли при этом писк как на компе - не знаю. Подключить шунрок и глянуть ошибки.
Я же говорю, шнурок подключил ошибок нет. Вот видео https://yadi.sk/i/6mqtCT9MmmF97, не смотрите что капот открыт, от этого ни как не зависит.
Это на метку похоже... Отсутствие метки (или батарейка совсем сдохла)...Противоугонка... Есть что-то подобное дОустановленное?
шайтан пищсчалка! а авто ваше с нуля или... ? мож там что дополнительное стоит и подает сигналы бедствия? попробуйте найти иточник звука (если это возможно). Он явно не от пищалки ауди...
Значит, не такая как у меня ))) а пищит так же Надо сказать, что у меня она сначала (когда батарейка только начинает "садиться") издает не стандартный "пик-пик" а многократный "ти-ти-ти-ти-ти" (и тише, чем обычно). Это и означает, что пора батарейку менять, и, примерно, на это отводится около 1-2 недель... Так что, никаких проблем с заменой еще не было...
Замерить уровень масла в коробке передач?!!! Уважаемые опытнве владельцы, подскажите как проверить уровень масла в коробке передач TFSI, 2.0, 2009, DSG?!! Машина дергается на повышенных оболротах(( И попутно: какое масло лить если придется менять?!! Спасибо заранее всем кто откликнется!!
Сто раз обсуждалось, прогреваешь, поднимаешь на подъемнике, откручиваешь заливную пробку, должно чуть-чуть начать капать... за подробной инструкцией в профильную тему (но скорее всего там все хорошо...)
В ноябре сдавал суперб на ТО и брал в прокат октавию 1.2TSI покатать на сутки. Температура тогда была -3-5 где-то. Так она у меня на светофорах остывала заметно, то есть стрелка температуры начинала опускаться на глазах. Боюсь представить, что бы было в -20. Сегодня -19, 3.2 до 90 прогревался минут 15-20 езды на низких оборотах. Но машина все тепло сразу отдает в салон.
Всем доброго времени суток! Может есть у кого багажник,крепы на крышу для а5(в Москве). Прошу отдолжить крепеж(под капсулу) в пользование на 2 недели или в аренду. Собрался в феврале на Красную поляну на машине, капсулу нашел у друзей от Туарега, а крепления найти не могу. Может здесь кто откликнется. Заранее спасибо