А "металлика" не мало добавили? Как-то больно монотонно. Надо при уличном свете смотреть, конечно... Зы: а зачем подбирать, если известны точные коды этого и цвета и точные данные микса краски?
Сделали по коду, Nogarno blue, показался тёмным, но отталкивались от него, высветили до того, что имеем. А про металлик, люблю глянец) не хотел металлик.
Парни, спасибо уже не помню кому за рецепт крышки бачка омывающей жидкости! Получил, установил - огонь!
Товарищи, добрый день! Подскажите где можно купить небольшой тюбик белой краски, чтоб небольшой скол на бампере подмазать, буду благодарен.
Мини-отчет владения за две недели новой А5 2.0 квака: Проехал где-то 700 км за 2 недели, типа обкатываю, иногда стреляю, тем более сухо, сразу поставил новую зимнюю липучку кумхо с индексом скорости 270 км, появилась легкая вибрация по кузову на скорости 100-120, руль не бьет, грешу на балансировку, хотя мне сказали на шиномонтаже приезжай через 1000 км для повторной балансировки, поеду надеюсь поможет. В целом проблем ноль, масло стоит в высшей точке, все работает, жрет пока 14-18, получаю удовольствие от нее
Эмммм.... У тебя же кваттро тебе должно быть все равно на погодные условия и на то, в каком состоянии асфальт (влажный, большое кол-во воды, снег, гололед и.т.д) во всяком случае у меня так
Где место для прикуривания A5 Всем привет. Забыл занести акб, сегодня утром -25, машина не завелась. Где место для прикуривания, сказали что где-то под капотом, но не смог найти.
Сверху в задней части моторного отсека увидишь крышку пластиковую. Под ней скрывается плюсовая шина. Минусовая "пимпочка" где-то на корпусе слева в МО.
С наступающим! Друзья! всем конечно здоровья, удачи, согласия в доме. Чтобы все получалось. Спасибо )))