Его можно и в машине хранить - когда стекло примерзло открывается нормально, а вот закрыть уже проблематично, тогда и нужен этот скребок. На крайний случай, у всех есть в кармане, кошельке или сумке любая пластиковая карта (не обязательно банковская [emoji2]), которой можно заменить этот самый скребок.
Я всегда сколы такими комплектами убираю, с каждой новой машиной сразу комплект краски покупаю. Можно и без лака, нормально держится
если хотите избавиться от проблемы замерзания стекол, наклейте себе атермальную пленку, она будет предотвращать появление влаги на стеклах. еще желательно открыть окна или двери на пару минут после того как приехали и оставляете машину на ночь.
Замерзает снаружи а не внутри, была атермальная на предыдущей, поцарапалась за пол года, не стал сейчас клеить
Пара вопросов начинающего. Когда забирали новое авто из салона, менеджер то-ли по невнимательности, то ли так и было задумано, не отдал сервисную книжку на бумаге. Т.е. договор, инструкция и прочее есть, а сервисной книги нет. Надо ехать требовать, или это просто распечатка А4 которую можно будет получить при любом очередном ТО у ОД? Вообще мне кажется она быть должна, т.к. в инструкции не указаны интервалы ТО и вообще перечень работ которые на них должны быть по регламенту - на другой машине такое было в инструкции. Пока накатали небольшой пробег - ~300 км., вчера посмотрел уровень масла, уже на 1 (может 2) деления ниже максимума. Пока обкатка езжу спокойно, больше 3 тыс. не было ни разу. Так после 2 тыс придется литр доливать... А как же Gen.3 победивший масложор? Может конечно надо было постоять подольше немного, стекло бы побольше. Буду следить.
а бумажную книжку в ауди сейчас вообще дают? бмв вон уже второй год все ТО в ключ пишут... может и в ауди так же стали делать?
Должна быть книга с печатью дилера. Хоть теперь все и в элеткроне, но если приезжаете к новому (для вас) дилеру, то книгу потребуют.... Просто туда теперь не пишут ничего, но она нужна.
Да нет её и не было сервисной книги. Никто её и не спрашивает, не нужна она никому. И я, кстати, спрашивала, дилер тоже самое ответил. Приезжала к новому, никто ничего не спросил. Я все чеки сохраняю по ТО. Все в общей базе есть в любой точке мира)))
Обслуживаюсь у разных дилеров - не чего не требуют, все записи идут в электронную, собираю распечатки.
Ответ ОД по теме сервисной книги был такой "да, электронная. Но если хотите - мы вам закажем бумажный экземпляр." Хочу, заказал, сказали сообщат когда приехать забрать. По поводу масла, проверил вчера еще раз. На этот раз постоял заглушенным подольше, уровень снова на максимуме, так что паника пока отменяется )) И тогда новый вопрос еще. В комплекте ключей дали 2 нормальных ключа и еще пластиковую "болванку" - сервисный ключ. Ее предназначение какое? Когда и кому он может потребоваться? В инструкции нашел только одну картинку, типа его можно в бардачке хранить в специальной защелке и если что, можно вроде как попробовать им завестись в экстренной ситуации...
А она у меня там и вставлена была изначально, случайно её нашла пол года спустя, не поняла зачем она нужна)))
В общем господа, товарищи. Выставляю на всеобщее обозрение, критику и похвалу). Пытались подобрать РСный цвет. Думаю что получилось. В живую по ярче(раза в полтора) выглядит.