ну внешне да, существенно отличается. Но когда габариты сравнил- длинна 1см разницы, ширина и того меньше. Высота поменьше немного. То тоже не существенно. Поймал себя на мысли, что спереди не отличить. А на фото явно видно отличие
да не, ну очевидно же, что слева это спортбек с лишними дверями в районе талии, справа это купе - все красиво и как надо, а модель одна - А5
не не не, это примерно как о сравнении, что лучше 3.2 или 2.0т, примерно тот же смысл в итоге будет. Но мы, русггие, друк друка ниобманываем, будем честны, А5 - купе для нищебродов, кому не хватило на R8, а А5 спортбек - для почти тех же нищебродов, кому не хватило на А7. А А4 это седан. Простой, обычный седан. Так же красив, элегантен как забор на даче. Но без него никуда. _________________________________________ данное мнение никак не претендует на истину, конечную инстанцию и не предполагает навязывание данной идеи другим одноклубникам ))
Как отключить автопостановку на ручник при открытии двери? ))) Привет! Все в заголовке - дверь замерзла и машина не поняла, что она закрылась. Ехать, мягко говоря, не выходит. После этого через 5 минут индикация открытой двери пропала (что-то оттаяло), но что делаеть, если надо ехать, а оттаивание не случается? Есть алгоритм? В поиске не нашел...
Народ,выручайте. Нужен вин от а5 спортбэк,рестайл с внешним с-лайн с завода. 12-14 года. Поставил бампера с-лайн,а подкрылки всякую мелочевку не могу подобрать..
Нужно искать отключение через шнурок (ИМХО) P.S у меня тоже есть такая функция, но пока подобных проблем как у тебя не было.
Доброе утро, такой вопросик про датчик дождя/света, его как то адаптировать или изменить работу можно? А то все стекло в снегу/каплях, а он только начинает очищать.
Привет!!! Вот и я стал счастливым обладателем новенькой А5. Прошу тепло принять в свои ряды. Машина реально радует. Каждый раз когда от нее ухожу, хочется обернуться и остаться с ней по дольше. Хотел спросить у владельцев А5. Когда открываешь дверь, стекло немного опускается, потом при закрытии поднимается. Зимой морозы, следовательно стекла примерзают. Надо отключить опускание стекла при открытии двери зимой, или пусть стеклоподьёмник справляется с примерзанием?
Поздравления! отключить нельзя, т.к. иначе разобьешь стекло. На случай обледенения в багажнике имеется специальная карточка-скребок, ей между резинкой и стеклом пройдешься и все откроется.