A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Не чем, только пузовом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    примерно так А4 отличается от А5

А4 слева, А5 справа ))))

3. ilya959

ilya959 Новичок

1 дек 2015
    22
    ну внешне да, существенно отличается. Но когда габариты сравнил- длинна 1см разницы, ширина и того меньше. Высота поменьше немного. То тоже не существенно. Поймал себя на мысли, что спереди не отличить. А на фото явно видно отличие:)

4. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Это пять!!! :D:D:D :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да не, ну очевидно же, что слева это спортбек с лишними дверями в районе талии, справа это купе - все красиво и как надо, а модель одна - А5 :)

6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :thumbup: - с языка сорвал :D

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ты хочешь поговорить об этом?:D

8. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    а5 только купе, 5дверная это хетчбэк а4

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    не не не, это примерно как о сравнении, что лучше 3.2 или 2.0т, примерно тот же смысл в итоге будет. :D
    Но мы, русггие, друк друка ниобманываем, будем честны, А5 - купе для нищебродов, кому не хватило на R8, а А5 спортбек - для почти тех же нищебродов, кому не хватило на А7.
    А А4 это седан. Простой, обычный седан. Так же красив, элегантен как забор на даче. Но без него никуда.

данное мнение никак не претендует на истину, конечную инстанцию и не предполагает навязывание данной идеи другим одноклубникам ))

10. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11
    Как отключить автопостановку на ручник при открытии двери? :))))

Привет! Все в заголовке - дверь замерзла и машина не поняла, что она закрылась. Ехать, мягко говоря, не выходит. После этого через 5 минут индикация открытой двери пропала (что-то оттаяло), но что делаеть, если надо ехать, а оттаивание не случается? Есть алгоритм?

В поиске не нашел...

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На старой шестёрке пару раз так и ехал, придерживая дверь, пока замок не нагрелся от салона:D

12. Inspirer

Inspirer Участник форума

21 авг 2015
    170
    A5/1.8T 12г
    Народ,выручайте. Нужен вин от а5 спортбэк,рестайл с внешним с-лайн с завода. 12-14 года. Поставил бампера с-лайн,а подкрылки всякую мелочевку не могу подобрать..

13. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11

Так я и пишу, что новая не едет, встает на ручник сразу!!!!

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нужно искать отключение через шнурок (ИМХО)
    P.S у меня тоже есть такая функция, но пока подобных проблем как у тебя не было.

15. Gransan

Gransan Участник форума

18 июн 2015
    123
    Москва
    А5 2.0 Тdi 17г.
    Доброе утро, такой вопросик про датчик дождя/света, его как то адаптировать или изменить работу можно?
    А то все стекло в снегу/каплях, а он только начинает очищать.

16. Trooshman

Trooshman Новичок

18 дек 2015
    7
    A5 2.0TQuattro 15г
    Привет!!! Вот и я стал счастливым обладателем новенькой А5. Прошу тепло принять в свои ряды. Машина реально радует. Каждый раз когда от нее ухожу, хочется обернуться и остаться с ней по дольше.
    Хотел спросить у владельцев А5. Когда открываешь дверь, стекло немного опускается, потом при закрытии поднимается. Зимой морозы, следовательно стекла примерзают. Надо отключить опускание стекла при открытии двери зимой, или пусть стеклоподьёмник справляется с примерзанием?

17. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Поздравления!
    отключить нельзя, т.к. иначе разобьешь стекло.
    На случай обледенения в багажнике имеется специальная карточка-скребок, ей между резинкой и стеклом пройдешься и все откроется.

18. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    #5238 JLR, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Скребок уже переехал в сумку, хорошо что маленький :thumbup:

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Вот, другой разговор..))

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    интересно, почему в элкатсе он называется "Монтажный инструмент
    Задний фонарь" ?