A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    с какого перепуга? эт стандартная подвеска. ППД=1BR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    А5 на ППД это-же издевательство:help::bad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    на А5 вроде не бывает подвески для плохих дорог, стандартная или спорт

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    1ВА это стандартная ))) предложение в силе ))) правда пробега у меня уже прилично, но она в порядке )

5. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    ты хочешь взять у меня новую подвеску а мне старую поставить :lol:

6. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    я все таки думаю он хочет ключами махнуться, а так я думаю и на твое предложение согласится))))

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    представил себе как mYp загоняет тачку в сервис, разбирает всю подвеску, упаковывает ее, отправляет в Москву.. Здесь другой товарищ делает то же самое..:laugh:

8. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    другой товарищ даже на почту не поедет:laugh:

9. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    у меня есть на что менять ) заменить стойки в круг вопрос 2-3 часов и 3500-4000р. Правда весной планировал замену, а сток и выкинуть жалко, и высоко через чур. S-line, которая пониже на 2см, самое то была бы для запасного варианта.

да какая почта, за 4-5 дней приедет в мск груз через Деловые Линии например. Было бы желание, все реально.

10. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    реально думаете что кто-то новую подвеску поменяет на б/у? :shock:

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    если прямо сказать, то это просто шило на мыло, вопрос не в "свежести" подвески. А если Вам надо выше и мягче, попробуйте воткнуть пружины от моей версии или 1BR (которая для плохих дорог). Не думаю, что аморты -2см от стандарта будут некорректно работать с чуть бОльшими пружинами )

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ставьте 1 BL хочешь жестко,хочешь мягко.Правда клиренс не меняется 12см помойму:thumbup:

13. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    у меня другая цель, 4-7см )))

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    стонс:D

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    дак ты же видел мою прежнюю машину на Д2 )) диски есть, резя есть, подвеска есть, проставки есть, завтра поеду колесный крепеж забирать.

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну что-то долго уже.
    Ладно не будем тут флудить:wink:

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    оч дорого. гольф сделать было легче, тогда и цены были другими. У ауди 18" с 40 профилем резины - это как членом в коридоре махать. Минимум 20 для вида, тем более с маленьким клиренсом.

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да цены сильно изменились на тюнячки.На А5 из-за здоровых арок минимум 19 нужны

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Сейчас на 19. Ездил сегодня к другу на стрельбы, дорога-ад. Проехал без проблем. Думаю на лето о R20.

20. Boxster

Boxster Завсегдатай

26 июл 2015
    560
    A5 2.0TFSI Quattro
    Нет уж, давайте хоть в этой теме пофлудим :laugh: