1ВА это стандартная ))) предложение в силе ))) правда пробега у меня уже прилично, но она в порядке )
представил себе как mYp загоняет тачку в сервис, разбирает всю подвеску, упаковывает ее, отправляет в Москву.. Здесь другой товарищ делает то же самое..
у меня есть на что менять ) заменить стойки в круг вопрос 2-3 часов и 3500-4000р. Правда весной планировал замену, а сток и выкинуть жалко, и высоко через чур. S-line, которая пониже на 2см, самое то была бы для запасного варианта. да какая почта, за 4-5 дней приедет в мск груз через Деловые Линии например. Было бы желание, все реально.
если прямо сказать, то это просто шило на мыло, вопрос не в "свежести" подвески. А если Вам надо выше и мягче, попробуйте воткнуть пружины от моей версии или 1BR (которая для плохих дорог). Не думаю, что аморты -2см от стандарта будут некорректно работать с чуть бОльшими пружинами )
дак ты же видел мою прежнюю машину на Д2 )) диски есть, резя есть, подвеска есть, проставки есть, завтра поеду колесный крепеж забирать.
оч дорого. гольф сделать было легче, тогда и цены были другими. У ауди 18" с 40 профилем резины - это как членом в коридоре махать. Минимум 20 для вида, тем более с маленьким клиренсом.
Сейчас на 19. Ездил сегодня к другу на стрельбы, дорога-ад. Проехал без проблем. Думаю на лето о R20.