Подскажите хороший проверенный сервис audi! Уважаемые подскажите хороший сервис Audi, желательно в районе м.Марьиной рощи, м. Савеловская, или м.Отрадное. Цель: грамотная диагностика двигателя.
попробуй на поморской ваг плюс. пс, хотя именно за диагноста там не скажу не обращался с таким. по диагностике - melkon (ник) - но далеко.
Ваг плюс стали такими лютыми распи..яями. Лично мое субъективное мнение, основанное на обращение к ним неоднократно. Больше желания нет возвращаться.
Привет. Сломался механизм стеклоподъемника двери. Моторчик жив. подскажите они ремонтируются, или под замену?
все по личкам сидят. а потом сайт хакают с выкладкой лички в общий доступ в инет. и вот где трэш начинается
А ты в её теме, где она модератор, хрень какую нить напиши))) она те в личку пару ласковых напишет. Я так делаю, когда женского внимания не хватает))))))
Посоветуйте где купить сервисный щуп я из спб. Не могу найти щуп, как запчасть она отсутствует, а датчику не доверяю.
Всем привет.Ну вот и я наконецто стал обладателем этого прекрасного авто.)надеюсь найду тут много нового спасибо за номер,купил машину с такой проблемой,замучался искать эту деталь)
Если это подвеска для плохих дорог, то я не представляю как с заниженной вообще ездить... После КУ5 плюсов в заниженных машинах вообще не вижу.