Сервисная книга Парни, у кого нибудь есть под рукой заполненая сервисная книга с отметками о прохождении То 60 и То 75. Скиньте фотку пожалуйста итих страниц. Очень нужно. Спасибо!
Ребят, есть у меня AMI в бардачке. Вопрос: на Али посмотрел провода. Они есть с выходом под зарядку для айфона или Джек маленький для наушников, так вот в чем разница? Задача слушать музыку через Айфон.
Выбирай что тебе нужно: -4F0051510M - адаптер-кабель Micro USB для AMI -4F0051510H - адаптер-кабель Mini USB для AMI -4F0051510K - адаптер-кабель iPod® (11-pol.) для AMI -4F0051510Q - адаптер-кабель USB для AMI -4F0051510R - адаптер-кабель iPod® und iPhone для AMI
Нужно последнее, только там слишком короткий шнур ( около 40 см ). Так у меня и вопрос-в чем разница между айпод штекером и для Айфон ( выглядит как зарядка ) ?
Столкнулся с аналогичной проблемой. Купил на заправке антилед в распрыскивателе. Побрызгал панорамную крышу по периметру и обе двери. Проблема ушла. У нас в Перми зима уже второй месяц. с перепадами температур от 0 до -18. Проблемы больше не появлялась.
Не вводите людей в заблуждение. Есть А5 с кейлесом, заведённая закрывается снаружи ключом без всяких проблем, все проворачивается. Угол поворота ключа 90град. Кейлес с завода.
в случае разъема lighting вы увидите плейлисты айфона на концерте и сможете ими управлять +зарядку будет трубка получать. но это при оригинальном переходнике, про китай не знаю. В случае с миниджек никакого управления, просто аналоговый сигнал, все управление на айфоне. По качеству звука с разными переходниками не скажу ибо не сравнивал, но могу предположить что цифра могла бы звучать лучше.
сегодня проверил: на а5(2010) с опцией keyless, при заведенном двигателе снаружи закрыть жалом ключа МОЖНО. Открывается точно так же.
Народ, может кто подскажет, можно ли как-то починить сломанный правый солнцезащитный козырек (изображено на фото - по сути отломано левое крепление)? Комплектация с черным потолком, не хотелось бы ставить детали не в цвет. Может кто сталкивался или знает номер детали крепления?
Всем привет, в свете появления слухов, что систему Платон могут и на легковые авто распространить, расскажите кто чем пользуется и насколько успешно? Админам: Как то бы эту темку в другой раздел перенсети))