Да нет все верно на малой скорости легко рулится, а на высокой тяжелей. Но мне хотелось бы на малой чтобы чуть поострее был. Может это как то поправить можно?
Масло в акпп не меняли вообще за 120, вот хочу сменить, вот только думаю может фильтр не менять? чтоб ее не разбирать?
Фишки вроде все проверил, в сервисе сказали что вроде как скорее всего вышел датчик температуры в сиденье, но мне не когда было я уехал , так и не разобрались до конца.
До этого Вы говорили, чтов поворотах приходится усилия прилагать. Не то, чтобы я чрезмерно силён, но часто с рулём в поворотах и при маневрировании на площадке/парковке управляюсь одной рукой, не напрягаясь особо.
Регулировка стекла Добрый вечер , подскажите где регулировочные болты для регулировки при жима стекла к центральной стойки ? А то шум дороги слышен и визуально даже видно что стекло не сильно прижато (в нижней части стакла) И еще вопросик по магнитоле, у меня симфони , и ни как не реагирует на сд карту ... Не видит и все... Пробовал 4 гб И в дневном свете погасло пару диодов на передней фаре , их ремонтировать можно? Или только замена фары? Машинка дорестайлинг Всем спасибо за ответ
Болты снизу двери , их 2. Спереди и взаде ( как раз ваш случай). Снимаете заглушку и регулируете. По симфонии попробуйте записать в другом формате. Читал, что диоды меняют, только хлопотно это
4 Гб - это уже SDHC. Такие этот мафон не читает. Нужно искать SD карту на 2Гб А такую купить в наше время тяжело. Я нашел только в ларьке в переходе
Кстати тоже вопрос по проигрывателю. Перестал читать диски, вставляешь диск, курит и оставливает и так без прирывно. Произошло после попытки руссифицировать меню на дисплее. Программный сбой или только ремонт спасёт?
Что-то воет при начале движения Доброго времени суток, форумчане! Появился непонятный вой в салоне и соответственно снаружи при начале движения и походу, звук начинается при 1200 об и продолжается все движение. Начинаешь движение, набираешь 1200-1300 оборотов, отпускаешь газ и вой постепенно уходит, грешу на коробку вариатор, все обслуживал 40000 назад, возможно было у кого-нибудь такое, ошибок ни каких не выдавало...
Гудит обычно подшипник ступици. Обычно определяю ( на любом авто) при движении руль влево, вправо и он замолкает на мгновение, значит ступичный!!! Либо при затяжном повороте. Из личного опыта!!! Пока не разу не ошибался
сын засунул DVD диск в магнитолу и тоже перестала проигрывать. вскрытие показало что сгорела плата, замена 7т.р. но возможно у вас что то другое...
у меня два раза такая проблема была. сначала передний левый потом передний правый подшипник. вой начинался после 50км в час примерно ну и тоже угасал если сбрасываешь скорость.
Одноклубники, подскажите пожалуйста как сделать так, что бы работающую машину(a5 2010) можно было запереть снаружи брелком(завел, запер, попил кофе, открыл, поехал). Опция keyless есть,шнурок есть...