Лех, может ты просто не на ауди ездишь))) либо за мотосезон забыл (надеюсь сильно не падал) некоторые неудобства в этом моменте))
я, Андрей, просто езжу на той ауди, когда крышки бачка омывайки не имели недостатков (не доставляли неудобств) и не требовали трендов не далее как вчера заливал незамерзайку...первый раз с марта месяца)))) пс, падал хорошо, но удачно так в чем же цимус? и что такого неудобного в штатной крышке?
увы, не только у ауди это неудобство, но суть примерно такая https://m.youtube.com/watch?v=yTrV_EmBJjQ
теперь суть ясна. ну...что сказать...не иначе, нано-разработка пс, вообще, мне лично это не мешает и не решает - ибо заливаю все равно через воронку.
Ребята, сломал защиту, купил металлическую вот теперь думаю как её закрепить, отломило кронштейн от телика и лыжу тоже потерял, пластик(((( может поможете советом
А на 1.8 или 2.0 глушителя кто нибудь вырезал, оставляя насадку? Если есть у кого видео или отзыв? Залейте сюда или в личку. Есть интерес , но хотелось бы узнать , услышать результат. А то может стрем и колхоз?
на 3.2 V6 получилось довольно громко, но звук приятный, глубокий. Сейчас в планах сделать все таки вакуумные заслонки или хотя бы одну + соответствующую разводку тракта. Видео вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10597161&postcount=4185
ну какой был вопрос такой и ответ. это шутка. Просто надо попытатся правильно сформулировать фразу. Какая конкретно часть глушителя интересует катализаторы ,резонатор или банки или может еще что-то.
всю жизнь думал и Вы меня вряд ли переубедите, что катализатор (пламягаситель), резонатор, глушитель (в случае 3.2 - их два) и насадки - составляющие выхлопного тракта от выпускного коллектора А человек вполне корректно спросил ))) так что надо правильно формулировать ответ Вам
Да вроде и был вопрос про глушитель ! И не когда не думал что в глушителе и катализатор и резонатор и еще что то ? Лично в моем понимании глушитель и вся выхлопная система разные вещи
Ребята, вылезла такая фигня, Advanced Key Defective, Use Ignition Lock. Машина не заводится. Чё это? Щас поеду васю подключать, машина стояла на улице(месяц), ждала крыло, завели, загнали в бокс, она там сама заглохла и всё, вылазит это сообщение и не заводится. Я грешу на антенну, только где её искать? Куда фрицы запрятали её?
батарейка в ключе походу села, есть второй ключ? ну или поменяй батарейку, это не сложно, в книжке к машине даже инструкция вроде бы есть. а пишет она тебе, суй ключ в приборку и заводи, типа дистанционка не работает. мне так думается.
Поменяли, пофиг, с приборки она и не заводилась(что там было не так изначально, хотя и ошибок по ней нет). Где эта антенна сраная, знаю стоит до 3тыс рублей.