A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Очкуй?))) не смеши. Аргументы закончились? Ну и хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    да перестаньте, че вы начали то опять :) нормально же общаемся :)
    я ко всем обращаюсь, какой смысл в неприятных подколках, взаимной перепалке, когда мы здесь единомышленники,??? ну бесполезно навязывать свою точку зрения на предмет чье "болото круче", я понимаю иногда и пофлудить можно, пошутить, да даже подь ...ть, но без злости, а так ржаки ради. Я за конструтиквность, порядок и взаимное уважение.
    Но увы, сам не святоща, поэтому бананами не кидаюсь, а по возможности подредактирую лучше сообщения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Да флудить надоело. Дай мыло, я те ссп то пришлю, мож че нового узнаешь :umnik:
    Ну или сам загугли: ssp 437

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    наверно сейчас удивитесь но 3.2 саla не снят с производства и по сей день ставится на А4 В8 FL для некоторых азиатских стран. :hi:

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Мне достаточно иметь друзей которые работают у ОД. Один механик, второй диагност. Ещё вопросы?

6. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    а чего у них там бензин делать научились?????? я даже в культурном шоке ))))

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    в китае точно.Сейчас один из самых больших автомобильных рынков.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    про "такой-же " V6 3.2 на тауреге тебе тоже они рассказали?
    Вот серьезно зачем говорить если понятия не имеешь даже о V6 3.2 VR6 3.2 и 3.0тfsi:spy:

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    #5029 Шибайчик, 16 окт 2015
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015

Про туарег я сильно не упираюсь, а вот про 3,0Т только сегодня общались. Так что есть мнения обратные доброму качеству этого мотора.

Я смотрю тут любители атмосфернок собрались права покачать? Как мушкетёры прям))

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Это только мои сообщения редактируются?

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    качают какули на на очистных сооружениях ))) а мы лишь делимся впечатлениями, обсуждаем )) я выше писал, давайте быть добрее к друг другу.

нет. например сегодня сообщения TheCherepah также я редактирую...неужели раздать "бананы" будет лучше???

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    без мушкетерства.Серьезно если интересно посмотри ssp 3.2 и 3.0т
    они практически идентичны ЦПГ немного другая ну и естественно у 3.0т компрессор с приводом и охлаждение дополнительное.
    Да есть болячки у кого их нет сейчас из немцев.
    Каждый выбирает то что ему нравится.
    Я вот мечтаю о 4.2 V8 и мне глубоко плевать что V6 3.0t st1 будет быстрее)))))

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

У друга Х5 4,8. Кроме звука никаких достоинств так и не заметил. Да и был у меня V, правда 2,4. Звук, все, больше ничего по сравнению с 2,0Т

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну 3.2 в стоке и с холостых едет быстрее 2.0т gen3 который технологичней его аж на 7 лет.
    Объем не заменим :thumbup:

15. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    охххх ))) это было зря )))) я пошел за попкорном )))))

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    #5036 Шибайчик, 16 окт 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015

Да ладно. Уже пофиг. Мне кажется все можно решить всего лишь посмотрев в паспортные данные.

17. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ох флудильню развели пилять! Найдите мне трапецию лучше за 3 тыщи рублей ) можно коцанную можно вообще без внутрянки кожух один. За 5 нету в моём регионе ( в уфе за 5...

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Что за трапеция? Если стеклоподьемника, то лежит от спортбека левая

19. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Трапеция передняя которая, решётка радиатора =) нужны только крепления, центр выпиливаться будет.

20. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    475
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    добрый день "коллеги". согласен со всеми ораторами, но вставлю свои 5 копеек - не уезжает 2т от меня сильно, пробовали с 0 и с 40 км, с чипами и без, догоняю один фиг. да турбина дает прирост на 3+ тыщах на каждой скорости, но при переключении и на 100+ км/ч я догоняю! это если вопрос о гонках, а уж вопрос о звуке V6 думаю даже оспаривать не стоит, это просто секс, поймут меня все владельцы, когда жмешь тапку (я даже музыку выключаю, честное слово) то это бас пробирает до мурашек по спине.