Да, они самые. Симптомы: звук, типа потрескивания, когда отпускаешь тормоз на драйве и начинаешь катиться. При дефектовке дилер сослался на TPI 2029219/3
Это мультимедийный разъем - есть кабель на USB/Ipod/AUX 4F0051510Q - кабель на USB кстати кто-нить может подсказать номерок этого разъема?
подтверждаю две недели назад пересел на авту в профиле. сознательно. с 2,0 даже объявления не смотрел. и эта, устриц едАли полностью согласен 3,0Т - лучший бензиновый двигатель у ауди.
Ну можете дальше устрицами питаться и ездить на двигле, которое сняли с производства и тешить себя. Заставляете флудить. Чем 3,0Т лучший можно узнать у профи? Так на секундочку сразу уточню. По надежности? Экономии? Или ещё по чему? На секундочку, в 2,0Т убрали масложор и со стейдж 1 там уже 320 л.с. Что бы утверждать что то, нужно быть осведомленным. Я вам могу с уверенностью изложить, что по надежности 3,0Т не самый лучший и дешевый вариант. Вот такие устрицы нынче.
Ахаха! Т.е. Себя ты тешишь мыслью, что 2,0 современный. И надежный. Тока его все никак до ума производитель довести не может, вот досада с этими ген1,22... А 3.2 вообще то достойно эволюционировал в 3,0т без всяких ген...
Я выше писал про Ген3. Проблем с ним нет. Ага, эволюционировал)))). Только общего у них только объём)). Я не тешу себя, тьфу три раза, 100.000км после замены поршневой, масло от замены до замены. И к вашему сожалению я не катаюсь как пенсионер.
Я ничего не могу сказать конкретного про 3.0tfsi, сам лично его не пробовал, однако желание есть. Да и косяков у вага в любом моторе можно найти предостаточно, давайте будем объективны, ваг - не залог надежности, но! таковы тенденции текущего автомобилестроения, практически любой ОД зарабатывает больше на обслуживании машин, чем на их продаже отсюда и всё вытекающее. Теперь о моих лично "тараканах", блин, ну правда полноценный V6, это не поперечный обрезок VR6 (уж простите) звучит, дышит в разы приятнее чем 2.0т, объем делает свое дело. Далеко не все увлекаются чиповкой, меняют выпускной тракт итд итп. Но и у 2.0т есть свои плюсы, это очевидно, повторюсь водил я 2.0т - достойный мотор. С V6 или V8 (S5 4,2) + полный привод, + механика отдача от авто лично для меня в разы интереснее чипованной и "силиконовой" (впуск, выпуск и прочее) 2.0т. Я подчеркну, это мое мнение, эта не истина и не догма, это можно сказать альтернатива модной гонке за моментом и лошадиными силами путем доработок. А сняли насчет сняли с производства...дак если уже М5 стала турбовой )))))) о чем речь ))) атмо моторы жмут экологией, ценами на топливо...отсюда все и вытекает. Просто я очень хочу попробовать атмо моторы пока они совсем не исчезли как класс, а тут еще и V6+наддув - ну интересно же!!! На данный момент у меня 3.2 кватро, на мкпп. Да в принципе скрывать нечего, можно найти меня на Д2. Буду рад познакомиться )))
Не помню что бы мы на ТЫ переходили. Ссыль себе можешь дать. Технически даже 300 л.с и 333 л.с. отличаются. Так что иди и учи, грамотей.
да погоди те вы, ну ))) статик будет, но к весне их до меня приделали и шильдики на боках, отрывать чет пока не думал, да юбку и бампер передний менять тоже. А пороги ну пусть будут
ребят ни у кого нету трапеции на дорестайл? можно коцаную, главное подешевше) авиту смотрел от 5 до 12 тыщ, ценник не устраивает, за 3 забираю.
дак если за 5 есть в своем регионе нада брать... мне тут магнитоллу на пассат прислали, из тюмени 300км расстояние всего, так деловые линии зарядили 460р...упаковка вся своя. А 4 шины из Мск, 20 диаметра вышло вообще 1700р ((( я к тому, что чет пересыл то нынче не гуманный стал