Да правильно все сделал. Если человек провоцирует осознано, и просит дать по морде, что нужно сделать?
Тюнинг Было Стало Блин, какая ж мелочь, а как удобно на кушке тоже поменял ЗЫ: интересно, что же думают в ВАГе, когда видят, что спрос на всего одну запчасть на новую ку7 резко взлетел, хотя машина только вышла. цена вопроса 322 рубля. 4M0955267
Обхаял с ног до головы, и отвернулся, фыркнув. Конкретно против тебя ничего не имею, но и не могу смотреть, как люди на форуме изрыгают столько неприязни к софорумчанам, ставя себя выше других. Дискуссию считаю бесполезной, каждый останется при своем...
неоригинал поставил? Хотя крышки там одинаковые и даже одна надписи внутри, кроме оригинального кода.
Эта тема про то, что неудобно заливать омывайку, поскольку крышка закрывается все время. А в новом варианте она фиксируется Пы.Сы. я так за дворник её закидываю и спокойно наливаю
Помогите новичку Всем привет. Авто приобрел недавно, до этого на ауди никогда не ездил, друзья всегда пугали, мол "замучаешься". Машинку искал долго (рассматривал ешку 212 или бэху f10) подходящих вариантов не нашел. Решил просмотреть ауди и наткнулся на неплохой вроде вариант, да еще и знакомый продавал. В итоге взял ауди СБ 2.0 Т, 225 лошадей, 2014 год. Впечатления пока хорошие. Немного поколхозил с лампочками в салоне (не думал что их так много). Вроде пока все норм, пробег 20 тысяч, но стало мучать 2 вопроса: 1. При трогании с места после стоянки авто, после нажатия на педаль газа, в ней происходит какой-то скрежет, потом ничего такого не наблюдается. Что это может быть??? 2. Машина в бронепленке, возможно ли снять ПТФ, как это правильно сделать, и правильно я определил цоколь H11. Кстати какой лучше купить что бы свет подходил под ходовые огни в фарах. Заранее спасибо за помощь.
Аксессуары. оригинал, копии, где заказать, помощь в заказах и подборе. Всем привет! Встал вопрос а где заказывать оригинальные аксессуары и детали для ауди? Где-то слышал что многие заказывают из Чехии, но не могу найти сайт или аукцион этот. Давайте делиться опытом и помогать друг другу)