есть для sd. Еще с 2007 года есть. Во всех российских тачках вроде точно есть, т.к. там везде магнитола концерт. Может в более простых нет... USB нет и не планируется
На вопрос: как подключить iPhone проводом к магнитоле? - мне было сказано, что в машине главное для этого есть - MMI все остальное делается в подлокотник или бардак
вот еще мне нравится.Очень необычный цвет.Не кричащий серьезный но не банальный блек. Emerald Green Pearl и серые RS цвета еще нравятся. nardo grey daytona grey
Интересно, бодберут ли все эти цвета для покраски после каокй нибудь царапки...Мне кажется это анриал..
Ну если изначально есть возможность заказать эксклюзивный цвет это конечно хорошо.Некоторые цвета стоят 300 т.р.+ А если есть что есть то обтягивать пленкой.
Кароче намутили сами цвет))) взяли за основу Nogarno Blue, осветлили его, добавили ксералика, вышел блестящий синий цвет) но ещё на 5-7% осветлим и будем красить))
Какая болячка? Уважаемый. Создана была новая тема, которой нет. Я здесь присутсвую, в отличае от Вашего чаще. С Вашими 700 сообщениями только модераторством и заниматься. Боже, набрали по объявлению...женоподобных мужиков....Ауди клуб в гейропу превращают..
Добрый вечер, Уважаемые. А5 2013г. замена задних колодок. как с помощью Васи диагноста поменять? ( как у всех по 53 группе и т.д. не подходит, выскакивает другое меню --)
А не проще спецам в сервис отдать? У Вас, судя по профилю, Q7. Неужели вопрос в цене? 1500 рублей замена задних колодок. По крайней мере, у нас. Или для Вас это вопрос принципиальный и надо запариваться с поиском программы и оборудования?