В нише запасного колеса вокруг аккумулятора пенопластовая хрень: в ней ниша для инструментов и компрессора.
Антон, хорошего отдыха)) ты главное много не пей, а то тем еще больше будет)) и несколько другого содержания))
у меня в Q5 компрессор лежи в заднем крыле, слева если стоять лицом к багажнику, открываешь обшивку и в самом крыле лежит компрессор. а в А5 нет компрессора..., там навигация и усилок вроде...
при чем тут Q5? почему компрессор в А5 должен быть там же, где на Q5? вопросы на самом деле риторические. человек спросил, где место под компрессор в А5, ему ответили. если точнее, то под пластиковой крышкой аккумулятора в нише запасного колеса багажника - у меня там и ниша, и компрессор штатный
ну видишь у тебя там, а у меня там нет, подумал что может быть в крыле, но и там нет - об этом и написал.
Народ, может кому надоть - ручка АКПП с перфорацией http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433664
ну а тебе самому какой нравится? красивый похож на Porsche Amethyst Metallic [/URL] мне еще синии нравятся Nagoro Blue, Estoril Blue and Sepang Blue. [/URL]
Шикарный цвет У меня сейчас красный, но уже очень уставший( впринципе нравится красный, но хочется чего то другого) вот Nagoro Blue и Merlin Purple очень понравились
+1 за нагоро или как его там. Но я бы посмотрел вариации shiraz red, только более светлого. Я бы хотел, чтобы он был посветлее... а так он мега красив только при солнечном свете. Т.е. собственного цвета не хватает - слишком темный. В линейке экслюзива сейчас есть какой-то малиново-фиолетовый, который светлее shiraz red, но название не помню. В конфигураторе А7 или А6 вроде видел на немецком сайте.
Ребят, подскажите, на моделях 2014-2015 г.г. USB выход есть для прослушивания музыки с флэшкарт ? Если нет, то реально ли вывести, или нет ? Насколько я понимаю, ауди - конструктор и добавлять можно многое. Заранее благодарю.