Международные водительские права (У кого есть?) Друзья, добрый день. Понимаю что тема возможно не совсем пройдет модерацию согласно последним правилам форму, но на мой взгляд штука нужная. Поэтому прошу модераторов посодействовать. Собственно задача-вопрос. Собираюсь второй раз на Бали, там довольно много приходится передвигаться на байке, уж не знаю по таким маршрутам я ездил или как, но постоянно приходится местной полиции башлять, за то что ездишь фактически *без прав* Наши Российские прокатывают через раз, но в этот раз хочу окончательно решить проблему. Получить права в ГИБДД не сложно, но на сбор справок (В частности психиатор-нарколог) уйдет уйма времени. Короче - хочу нарисовать шаблон в PSD, кто понимаем о чем я. Если у кого есть международные права старого или нового образца (Не пластиковая карточка, а книжечка, как ниже в примере) можете в личку отправить качественный скан!? Именно качественный скан! Я думаю многим пригодится кто много путешествует!
Может сразу так vk.com/video_ext.php?oid=101056027&id=164875704&hash=7c4adf7bf0227238&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></******>
Друзья,кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия отметок о ТО в сервисной книжке при покупке б/у.Не хочется попасть на деньги,если вдруг понадобится крупный ремонт по куланцу. Хочется их как-то проставить,но на сколько мне известно в придачу должны быть номера нарядов,в которых делались эти ТО,а по факту их нету...
Нафига таким заниматься? У меня получение такой штуки заняло пару часов вместе с дорогой до гибдд. Мед справка покупается в ближайшей клинике, стоит 800р. кажись. Потом едете в гибдд, там электронная очередь. У нас с женой она заняла минут 15, еще 10 мин ожидания и тебе их выдают.
Мед справка больше не нужна Сам как баран в мае получил с справкой Большая ордынка д.8 Там какое гибдд где это точно знают Если мой совет поможет 500р донату в любой благотворительный фонд (типа линия жизни)
1. не томографию, а энцефалограмму 2. медсправка не нужна для МВУ 3. какое отношение эта тема имеет к А5?
1. В наше время такого не было 2. Нужна, но если у тебя есть действующая, то можно её показать. 3. Ну может он на а5 собрался там ездить?
БЛин, поцарапал порог, там где антигравийное покрытие бугристое. Царапину не видно, пока под машину не заглянешь, но голый металл перед зимо напрягает.... Прям до металла хорошо так, полоса длиной см 5. Чем закрасить? В сервис есс-но не поеду, но может просто кисточку купить с кодом краски и замазать? Или отвалиться. У кого какой опыт?
опыт такой: чирканул бордюр. промазали тем же самым шовным герметиком, или как то так он называется, и сверху покрасили краской из баллончика (купил по вину в цвет) и все как родное)) по весне перекрашу пороги по новой, а на зиму для того чтобы не проржавело хватит. 2000р, если я правильно помню, отдал.
Уходит антифриз при включёной печке...было у кого? Уходит со скоростью света...и запах едкий из печки в первые минут 10, потом проходит, также булькает где то.
Я делал себе 5 лет назад, брал машину в прокате в Италии , предъявил МВУ , все удивились и попросили у меня обычный пластик ) Вот и лежат без надобности ...