A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Дак смотря как и для чего Вам, милая одноклубница, нужен багажник на крыше ) велики, лыжи (какой длины-ширины опять же), или просто походный вариант...например у меня лыжи 180см, далеко не в каждый бокс влезут.
    А из мелочи советую возить с собой в бардачке бутылечек с размораживалкой замков, все ж таки - ветер, с дороги летит всякая грязюка особенно по весне..мало ли подзамерзнет там механизм.

если поперечины и бокс одной фирмы они обычно сочетаются, важно посмотреть на какой тип крепления бокс - бывают аэродинамические поперечины и обычный квадрат (в сечении)...но! обычно крепления у бокса в комплекта на оба вида поперечин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юля Ромазанова

10 июл 2009
    16
    А5/8T 2.0 09г
    Хм... мои-то точно влезут. А вот его, наверное, мерить надо. Сноуборд тоже влезет. А внутри бокса они как-то крепятся дополнительно? Наверное, чтобы на поворотах не бились внутри бокса, сетка все же нужна? Я позвонила - мне там уже кучу всего стали продавать, боюсь разоритья и купить что-то ненужное :wink:

3. Юля Ромазанова

10 июл 2009
    16
    А5/8T 2.0 09г
    :spy: Чтобы я это смогла понять, наверное, я это должна увидеть.... :(

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    конечно ) внутри там тоже есть вроде бы штуки крепежные. Тем более ботами сноубордическими можно проложить и все окей будет. Я бы посоветовал начать сначала: ребята у меня есть вот такие поперечины, я хочу бокс для них чтобы возить вот это и вот это. И все. Остальное в процессе придет чего не хватает и докупишь. Не всегда же обязательно к чайному сервизу покупать чайник, микроволновку и стол ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юля Ромазанова

10 июл 2009
    16
    А5/8T 2.0 09г
    Спасибо, вроде определилась уже, съезжу завтра посмотреть и руками потрогать :nod:

6. Gugenshtoltz

Gugenshtoltz Новичок

20 авг 2015
    3
    Московская обл.
    A5/1.8T 09г.
    Ребят, глупый вопрос: можно ли включать спорт режим на ходу на вариаторе?
    заранее благодарен за ответ

7. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T

Можно

8. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    в предпоследних сообщениях ;)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537&page=75

9. Manfred2222

Manfred2222 Новичок

28 июн 2015
    18
    A5 2.0,224hp,quat
    Подскажите пожалуйста, хочу ставить оригинальный парктроник передний у партнера ауди клуб, гарантия у ОД не слетит? Такой вопрос, не подскажите сколько примерно ТО стоит на 45 тысячах пробега на А5 2.0 полный привод 2013 года выпуска? Просто никогда не делал ТО на АУДИ)

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    не слетит
    там вроде маленькое ТО - только замена масла и фильтров (15тыр имхо), тормозуху мож еще надо (через 3 года вроде на новой, потом - каждые два)

11. Djklyukvin

Djklyukvin Новичок

23 авг 2015
    1
    Цвет проводов прикуривателя

всем привет!
    Честно копался час в поиске и не нашел ответа( хочу подсоединить к заднему прикуривателю GSM трекер, но не могу определить какой из проводов масса на прикуривателе: там один синий, один бело зеленый, ну и коричневый третий на подсветку который. Подскажите какой из них масса?

12. Inspirer

Inspirer Участник форума

21 авг 2015
    170
    A5/1.8T 12г
    Народ,хочу на а5 FL поменять переднюю панель,но выдает несколько вариантов номеров 8к0 805594L/N/M ,кто-нибудь в курсе что означают эти последние буквы в номере зч?

13. Audi123

Audi123 Новичок

13 ноя 2013
    11
    A5 2.0T Q 2012г.
    В профильной ветке не отвечает никто, может, тут увидит кто-нибудь...:shock:
    Хочу, что бы указатель поворота в фонарях как на новой А7 работал, что бы диоды последовательно загорались от внутреннего к наружному. Делал кто? (А5 FL)

14. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Делают - на А5 выглядит совсем не так хорошо, а есть за словами в лес не ходить, то просто убого.

15. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    Подскажите, где можно заказать хром накладки на решетку радиатора A5 FL. Почти 10% лака на решетке ободралось. Хотелось бы прикрыть это безобразие накладками.
    В Минске Exist отказал в заказе.

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Привет! я в отпуск, числа эдак до 20ого, вангую прирост новых тем "помогите купить/выбрать/найти артикул + здесь стучит/скрипит/какое масло лить итд на 50%. Минимум ))) я обязательно вернусь и постараюсь дистанционно не запускать, но все зависит от доступного интернета. Всем приятного окончания лета, теплой осени, добра и везения =)

17. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Покажите - ооочень интересно посмотреть ! На кушке, например, очень прикольно выглядит .... хотя и не штат ...

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    а вы знаете код хром накладок на FL? Мне сказали, что на FL их нет..., а дорестайловые только с напиллингом встанут

19. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Ребят, подскажите, а в А5 где нить предусмотрено место для компрессора ? Может у кого с завода он есть ... Чё то я никак не пойму где он мог бы существовать, если его докупить .....

20. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    на http://www.drive2.ru было несколько отчетов. Поищи сам плыз.