Дак смотря как и для чего Вам, милая одноклубница, нужен багажник на крыше ) велики, лыжи (какой длины-ширины опять же), или просто походный вариант...например у меня лыжи 180см, далеко не в каждый бокс влезут. А из мелочи советую возить с собой в бардачке бутылечек с размораживалкой замков, все ж таки - ветер, с дороги летит всякая грязюка особенно по весне..мало ли подзамерзнет там механизм. если поперечины и бокс одной фирмы они обычно сочетаются, важно посмотреть на какой тип крепления бокс - бывают аэродинамические поперечины и обычный квадрат (в сечении)...но! обычно крепления у бокса в комплекта на оба вида поперечин.
Хм... мои-то точно влезут. А вот его, наверное, мерить надо. Сноуборд тоже влезет. А внутри бокса они как-то крепятся дополнительно? Наверное, чтобы на поворотах не бились внутри бокса, сетка все же нужна? Я позвонила - мне там уже кучу всего стали продавать, боюсь разоритья и купить что-то ненужное
конечно ) внутри там тоже есть вроде бы штуки крепежные. Тем более ботами сноубордическими можно проложить и все окей будет. Я бы посоветовал начать сначала: ребята у меня есть вот такие поперечины, я хочу бокс для них чтобы возить вот это и вот это. И все. Остальное в процессе придет чего не хватает и докупишь. Не всегда же обязательно к чайному сервизу покупать чайник, микроволновку и стол
Ребят, глупый вопрос: можно ли включать спорт режим на ходу на вариаторе? заранее благодарен за ответ
Подскажите пожалуйста, хочу ставить оригинальный парктроник передний у партнера ауди клуб, гарантия у ОД не слетит? Такой вопрос, не подскажите сколько примерно ТО стоит на 45 тысячах пробега на А5 2.0 полный привод 2013 года выпуска? Просто никогда не делал ТО на АУДИ)
не слетит там вроде маленькое ТО - только замена масла и фильтров (15тыр имхо), тормозуху мож еще надо (через 3 года вроде на новой, потом - каждые два)
Цвет проводов прикуривателя всем привет! Честно копался час в поиске и не нашел ответа( хочу подсоединить к заднему прикуривателю GSM трекер, но не могу определить какой из проводов масса на прикуривателе: там один синий, один бело зеленый, ну и коричневый третий на подсветку который. Подскажите какой из них масса?
Народ,хочу на а5 FL поменять переднюю панель,но выдает несколько вариантов номеров 8к0 805594L/N/M ,кто-нибудь в курсе что означают эти последние буквы в номере зч?
В профильной ветке не отвечает никто, может, тут увидит кто-нибудь... Хочу, что бы указатель поворота в фонарях как на новой А7 работал, что бы диоды последовательно загорались от внутреннего к наружному. Делал кто? (А5 FL)
Подскажите, где можно заказать хром накладки на решетку радиатора A5 FL. Почти 10% лака на решетке ободралось. Хотелось бы прикрыть это безобразие накладками. В Минске Exist отказал в заказе.
Привет! я в отпуск, числа эдак до 20ого, вангую прирост новых тем "помогите купить/выбрать/найти артикул + здесь стучит/скрипит/какое масло лить итд на 50%. Минимум ))) я обязательно вернусь и постараюсь дистанционно не запускать, но все зависит от доступного интернета. Всем приятного окончания лета, теплой осени, добра и везения =)
Покажите - ооочень интересно посмотреть ! На кушке, например, очень прикольно выглядит .... хотя и не штат ...
а вы знаете код хром накладок на FL? Мне сказали, что на FL их нет..., а дорестайловые только с напиллингом встанут
Ребят, подскажите, а в А5 где нить предусмотрено место для компрессора ? Может у кого с завода он есть ... Чё то я никак не пойму где он мог бы существовать, если его докупить .....