Можно и так сказать! Пострадал бампер (слетел с креплений) и немножко поцарапалась решетка радиатора))) не критично, но хочется, чтобы как новая
что творится на existE разыскиваю внешний шрус на а5 13года. кватро. полез на екзист, нашел оригинал, но денег он стоит не малых! посмотрел каталоги заменителей! полным полно всяких. по ценам разброс огромный! позвонил в офис! в два офиса позвонил! говорят что только оригинал! а что тогда на сайте делает миллион предложений по аналогам! говорят все фигня надо брать только оригинал! все остальное г..но. в обоих офисах назвали разные цены на оригинал! может кто знает, можно ли шрус не родной заказать??
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D5807942&sr=29&cn=Audi_A5/S5_2.0_TFSI_quattro_(CAEB;_CDNC) подскажите такой встанет? а5 2013 полный привод! купе
ШРУСы существую трёх видов, и отличаются они размером зубчатого соединения со стороны колеса. Я в прошлом году к своему сожалению))) изучил все виды этих поганых ШРУСов, потому как тот что бился по каталогу мне не подходил, а подошёл с самым маленьким соединением, размером 27мм. Я в прошлом году взял ШРУС HDE, но почему то сорвало пыльник, после закрепили как следует и проездил я на нём до этого лета) в итоге взял ещё такой же ШРУС, благо стоит он 2600р. P.S. самое простое снять гранату и промерить размеры. P.P.S. и я если не ошибаюсь у меня лежит ШРУС 33мм. Новый, один из тех что мне не подошёл. Фирма GKN-Spidan.
Короче, на этот авто два варианта, в зависимости от типа двигателя 1. 8K0 498 099 F только оригинал 2. 8R0 498 099 только оригинал На сайте екзиста неполная информация. После 2011 года были изменения, а они пишут 2008- по настоящее время.
Кто клеил пленкой авто целиком? Хочу Собстно весь вопрос в теме, но хотелось бы услышать отзывы и конторы, которые делают это хорошо. Причина банальна, год 9, хочу не много "встряхнуть" ее. Переделывать в рестайл передумал, пробег уже к 160, да и черный цвет, достал, честно...сколы по всей морде от быстрой езды. Хочу сделать что то яркое, например синий хром-матт и рожу забронировать. Какие советы?
Клеил прошлую машину в глянец, эффект крутой) с серебряного сменил на яркий лайм) было очень круто. Самое главное искать рукастую контору.
Ща наносят на авто жидкую резину Plasti Dip. Дисконт дают, было 30 ща 15 тыров за авто целиком. Можно каждый сезон цвет менять или чаще
Ребят, кто в курсе как поменять колесико регулировки поясничного отдела. Купил с хромом, кнопки поменял, а вот кругляшок не пойма как.