A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    тогда как вы объясните, что 2 авто, купленные с разницей в неделю, моюсь на одной и той же мойке, с одинаковой периодичностью. Условия хранения и эксплуатации - одинаковые, кушка только прошла в 2 раза больше.
    На ку7 все в идеале... В т.ч. и рейлинге на крыше - сверкают

2. Poruchik

Poruchik Новичок

26 июл 2015
    91
    Астраханская обл.
    A5 b9 Sb 2.0 tfsi Quattro 2017
    Подскажите пожалуйста, при переключение на типтронике в режим s, происходит только программные изменения в коробке или еще есть, что то в выхлопе? уж очень мне нравится звук в S режиме.
    п.с. A5 3.2 q

3. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ребят, прошу понять и простить, приехал в деревню, сел аккум, до дома ехать 300 км а до ближайшего города 50, вопрос вот в чем: надо поменять аккум. Можно как то в условиях автосервиса это сделать? Я и своим то не доверяю машину :))) только одному проверенному, поэтому должен знать как он меняется точно. Может быть все обсуждали сто раз но у меня из доступного только телефон с интернетом в роуминге. Помогите пожалуйста.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ни чего нет в выхлопе
    в S коробка обороты выше держит и переключает резче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Poruchik

Poruchik Новичок

26 июл 2015
    91
    Астраханская обл.
    A5 b9 Sb 2.0 tfsi Quattro 2017
    спасибо, думал там заслонки)))

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    а зачем менять? зарядите чуток, дома уже поменяете на нормальный....

7. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Не дождавшись ответов так и сделал :) клемников утром не нашлось, резали 4 провода 30ки скручивали в кучу, проехался на нём домой, буду менять. По сему вопрос - есть ли какие то нюансы с адаптацией аккума или заменой? Я знаю что надо подключать питание с другого аккума, верно?

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    если будешь брать акум с такими же ТТХ, то адаптации не потребуется

9. _Immortal_

_Immortal_ Новичок

3 авг 2015
    66
    A5 Sportback 14 г.
    Ну вот сегодня постараюсь полазить снизу посмотреть получше, что бы было что описывать)
    А что значит какой дилер и в чем может быть секрет?)) Обычный Ауди Центр или есть какие то нюансы? А может я туплю в 5 утра))

10. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Почти каждый ОД - отдельное юр.лицо или группа компаний, зачастую и отношение как ремонт, где то лучше и качественнее, где то быстрее, где то хуже. Бывает даже так, что одна смена ОД работает хорошо, а другая косячит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Ауди Центр Москва? если там, то есть смены в которые машиной заниматься не будут вообще

12. _Immortal_

_Immortal_ Новичок

3 авг 2015
    66
    A5 Sportback 14 г.
    Ааа... Вот вы о чем! понял)) Нет у меня Ауди Центр Воронеж

Есть какие то коментарии по поводу их работы?)

13. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    ОД можно обсудить в флудилке )

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    ребят )) я пью второй день, не создавайте новых тем, не флудите, вы все классные и красивые. Вот.

15. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    второй день это не страшно))):beer:

16. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.348
    А5 Coupe квака 12г
    :D По поводу пьешь?? :cool:

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    День строителя :beer: но увы трудовыебудни уже во всю..

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    С прошедшим.:beer:

п.с.
    а я думаю чего мужики в оранжевых касках в фонтанах купаются:D

19. Дмитрий163

Дмитрий163 Новичок

10 апр 2013
    51
    A5/SB 2.0 Q 2012 г
    Разместил в разделе куплю запчасти, но решил и здесь написать, вдруг есть у кого и кто подскажет где взять по дешевле)))
    Нужен бампер передний на А5 2012 г.в. (можно б/у) и решетка радиатора (желательно новая)

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4820 ilmirych, 11 авг 2015
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
    Дружище, Апять не Ачетыре, потому задёшево здесь новое навряд-ли найдёшь. Когда менял стеклоподъёмник, сам это выяснил.
    Что случилось-то? Авария?