тогда как вы объясните, что 2 авто, купленные с разницей в неделю, моюсь на одной и той же мойке, с одинаковой периодичностью. Условия хранения и эксплуатации - одинаковые, кушка только прошла в 2 раза больше. На ку7 все в идеале... В т.ч. и рейлинге на крыше - сверкают
Подскажите пожалуйста, при переключение на типтронике в режим s, происходит только программные изменения в коробке или еще есть, что то в выхлопе? уж очень мне нравится звук в S режиме. п.с. A5 3.2 q
Ребят, прошу понять и простить, приехал в деревню, сел аккум, до дома ехать 300 км а до ближайшего города 50, вопрос вот в чем: надо поменять аккум. Можно как то в условиях автосервиса это сделать? Я и своим то не доверяю машину )) только одному проверенному, поэтому должен знать как он меняется точно. Может быть все обсуждали сто раз но у меня из доступного только телефон с интернетом в роуминге. Помогите пожалуйста.
Не дождавшись ответов так и сделал клемников утром не нашлось, резали 4 провода 30ки скручивали в кучу, проехался на нём домой, буду менять. По сему вопрос - есть ли какие то нюансы с адаптацией аккума или заменой? Я знаю что надо подключать питание с другого аккума, верно?
Ну вот сегодня постараюсь полазить снизу посмотреть получше, что бы было что описывать) А что значит какой дилер и в чем может быть секрет?)) Обычный Ауди Центр или есть какие то нюансы? А может я туплю в 5 утра))
Почти каждый ОД - отдельное юр.лицо или группа компаний, зачастую и отношение как ремонт, где то лучше и качественнее, где то быстрее, где то хуже. Бывает даже так, что одна смена ОД работает хорошо, а другая косячит.
Ааа... Вот вы о чем! понял)) Нет у меня Ауди Центр Воронеж Есть какие то коментарии по поводу их работы?)
Разместил в разделе куплю запчасти, но решил и здесь написать, вдруг есть у кого и кто подскажет где взять по дешевле))) Нужен бампер передний на А5 2012 г.в. (можно б/у) и решетка радиатора (желательно новая)
Дружище, Апять не Ачетыре, потому задёшево здесь новое навряд-ли найдёшь. Когда менял стеклоподъёмник, сам это выяснил. Что случилось-то? Авария?