с ноября пытаюсь пристроить свои такие же...... никому не надо все ставят круиз и этого добра у всех..... Вы забыли упомянуть, что еще отдаете в придачу накладку на колонку нижнюю
Уже спрашивал, сказали, что поскольку прошлый владелец делал чип-тюнинг, ответ сразу отрицательный. Хотя делал в MTM, официально, с гарантией... Но вот думаю написать с ауди, посмотреть, что ответят...
Нет, в том-то и дело, что никаких ошибок. Началось с блока управления вентиляторами, ощибку именно эту писал, заменил, ну и как писал выше - все повторилось, проводку прозванивали, все исправно. Теперь дошли до блока управления двигателем
Коллеги, подскажите. Встал вопрос о смене резины, была Pirelli centurato p7 245/40/18, хочу попробовать, что то более интересное, какие варианты можно рассмотреть?)))
"интересная резина" ездил на пирелли зимой и ханкук летом, нареканий нет, если это поможет конечно...
в чем интерес резины? езда город? трек? трасса? шум? комфорт? что-бы что-то советовать, надо знать предпочтения и стиль езды...
Стиль езды скорее спокойный, но разве можно спокойно ездить на А5))) город, трасса, комфорт)) Pirelli как то быстро стерлись)))
Мужчины, подскажите по проблемке) В пробках в жару подрастают обороты до 900-1000 на ХХ. Включен кондей или отключен - не важно. Ошибок нет. Цепи не звенят. Едет норм. Дрыг 3.2. Думы у меня две: 1. Грязновата ДЗ; 2. Грязные радиаторы.
Ну, что сказать, прошло 9 месяцев - молдинги хромированные пошли белыми пятнами.... Чем новее аудя - тем быстрее они мутнеют. На А8 99 г. - ничего почти не было вплоть до продажи в 2013. На А4 B7, B8 - были примерно в таком же состоянии как сейчас на А5, но после 5 лет, а не месяцев Совсем хреново будет - будем пленочкой их тянуть ЗЫ: я правильно понимаю, что решения по их восстановлению (у меня пока только первые признаки - мелкие белесые разводы) пока не нашли? Полное снятие, полировка и покрытие лаком не рассматриваю из-за цены.
ок, попробую на мелком участке.... ЗЫ: написано, что для хрома.... так у нас же молдинги их люминия? Или не так? Блин, но вот почему на ку7, которая на месяц моложе А5, одинаковые мойки, одинаковые пробеги, одинаковые сопли в москве - молдинги в идеале... просто блестят как в салоне. Такое ощущение, что они по другой технологии сделаны.
Один знакомый за глаза сказал, что "Q7 - дорогая машина, а А5 - это понты для бедных". Может быть, поэтому?
не поэтому, надо мыть на нормальльных проверенных автомойках, ну и реагенты конеЧ. у самого а5 9го года по раше почти 3 отездила ни намека на помутнение до этого был роуд, там да помыли сука химией некачественной, рейленги в одном месте помутнели.