апрель 12-го года дата производства, не старая еще... по поводу смены резины, если планируется еще годик другой на этой машине ездить я б сменил...
Мужики (и барышни), собираюсь взять что-то внедорожное, цель - повозить летом гидрик а зимой за городом не застрять. Бюджет где-то 1000, рассматриваются субару иксви, киа соренто и патриот новый, русский будет новый, остальные вторичка. Поделитесь мыслями? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
не знаю, я б ничего из перечисленного не смотрел, но может субарик. Как вариант мазда CX-7. тоже есть плюсы и минусы. вопрос еще смотря до какого года авто рассматриваете, а то можно и Q7)))
Да лям бюджет машын шоп не шибко старый был, лет 5 терпимо, лучше 3, видимо придётся поддержать отечественного производителя
Да думаю, не сильно чтоб жрал и в обслуге не конский ценник. Амарок сам по себе дорогой Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Да не, переключатель чтоб нельзя было удалить файлы. А здесь - то пуст, то не возможно прочесть. А флешка точно в норме, везде играет. Сегодня попробую перезаписать одним файлом, а не папками... Может запоет
Я бы посоветовал поискать подольше, но живой 120-й Прадик, это если хочешь не париться по поводу обслуги (4-х литровый бенз идет до 250 лс и питается 92-м, ломается раз в 10 лет), но тут бюджет вывалится слегка. Амарок у друга 2-х литровый дизелек с 1-й турбиной, в принципе 3-й год без нареканий. Паджеро спорт, тоже неубиваемое корыто. УАЗик новый = много геммора получишь, пока будешь его до ума доводить. L200 тоже беспроблемный и денег мало сосет, но скучный и на адски жестких рессорах. Но я повторюсь, все же рекомендовал бы Прадик в 120 кузове, самое сложное найти живой, но он реально вечный.
Нет, продавать не планирую. Вот такой вопрос еще: если стояла резина 245/40 R18, то какой штатный размер можно поставить на диски вместо имеющейся? На просторах интернета нашел вот такую штуку. Почему-то, там указано, что моя резина - зимнего размера.
ну это ерунда... а чем не устроил 245-40? по мне так оптимальный размер, нет большого риска убить колеса, но при этом и не убогие 17-шки. конечно 19-е и 20 красивее смотрятся, но оптимальный выбор как раз 245-40-18. у меня на А5 резина Toyo R1R, купил тут на форуме новые, по случаю, не нарадуюсь, отличная резина для города... особенно с учетом динамичной езды.