у кого какое мнение, что ещё можно поменять в машине, буду капиталить ГРМ, один хрен мотор скидывать, что попутно заменить по мелочи?) По запчастям денег вышло 55.695р это без жидкостей...
Мастер сказал, лучше цепи тоже поменять, по туареговскому опыту. Завтра оплачу запчасти, 3-4 дня доставка и отдаю машину...цена работы 40-50 тысяч
хозяин-барин, скрывать не буду, мне оч интересно было увидеть цепи, вытянулись или нет... надеюсь фотки сделаешь.
Если б хоть один сервисмен ОД задумался о себе же для последующего комфортного снятия, то ничего не стоит нанести на внешний слой подшипника медной смазки. Они этого не делают.
согласен на все 100, потому все было смазано "медянкой" на будущее. ранее этого никто не сделал, потому была грусть печаль...
Коллеги. У меня два вопроса 1. Зачем в купе из меню можно двигать пассажирское сиденье? Для каких целей это сделано? 2. Как сделать так, чтобы магнитола не включалась при запуске зажигания? (задолбала уже, я ее не слушаю и каждый раз приходится выключать, в меню нигде не нашел)
1 - лично у меня там 2 варианта: 1 - симметрия, как я понимаю будет как водительское (для красоты видимо). 2 - комфортный обзор, уходит вниз и назад, чтобы не закрывать боковое стекло для обзора.
А если настроить звук при включении зажигания на 0 или на вапще почти шепот? вроде можно же выбирать громкость звучания при включении зажигания..
А. Я просто не вникал, смотрю двигается. Даже не пробовал до конца держать. Тогда да, это вполне разумное объяснение Симметрия - это, конечно, сильно Эстеты, блин, немецкие Интересно, это во всех ауди так или только в А5 купе!?
думаю не сработает... иногда оставляю довольно громко, но при запуске она включается на некой "средней" громкости. если вот только эту "среднюю" настроить на 0, но опять же вопрос остается где это делать?... )))