пару страниц про это и писал, мало кто согласен ) мол инновации важнее целостности личного кошелька )
какой смысл двигаться на 50см? я *** подвинусь если больше 3 метров не будет перед чужим бампером, стоя в пробке.
одноклубники подскажите признаки умирания ступичных подшипников? знаю очень сильный вой появляется. Дело в том что у меня что-то гудит спереди слева но еле слышно после 50 км/ч чуть усиливается особенно при движении накатом и торможении. Вот и гадаю ступичный начинает умирать или что-то другое.
У меня поначалу гудел на поворотах в сторону, обратную стороне умирающего подшипника, а также на скоростях выше 60 км/ч. Затем начал гудеть и на меньших и к тому же звук усилился.
Поставил оригинал у ОД. Через два месяца на другое колесо FAG. О результатах и разнице отпишусь км через 20 тыс. Кстати, наши ОД меняют ступичные через жопу.
оригинал - FAG, потому по выше озвученной системе - купил сразу FAG без переплат за другую картинку на коробочке. как я тебе уже написал в другой теме у джусси FAG стоит 3600. (Ну + пересылка к тебе...) если у вас где то есть подешевле бери.
ступичный поменять это гемор ,связанный с тем что кулак алюминиевый, а ступица стальная и в месте соприкосновения (а это довольна большая область + ступица входит в кулак сантиметров на 3-5) образуется окисел алюминия, (белая труха такая) которая прикипает намертво и снимается потом с верхним слоем кулака...
рекомендую закупить сразу и датчики оборотов (абс) при износе подшипника он начинает люфтить и задевает край датчика (он в кулаке стоит) после чего его начинает каротить, особенно в лужах, может появиться потребность в его замене в скором времени, а это опять все разбирать - лучше уж сразу. датчик около 1500 стоит один. (в оригинале Bosch, можно не переплачивать)
Я и говорю, их надо в Москву, тогда пыл ездить на механике пройдет А прожив полгода, я уверена, они поменяют механику на автомат.
10 лет езжу по Москве на механике и пыл как-то не прошел И сейчас одна машина на механике, другая на автомате. Езжу поочередно на них. Выше писал свои ощущения. Просто в МКПП есть свой кайф. Автомат - это чисто в пробках стоять (хотя, как я писал уже, механика чуть-чуть напрягает только в особо жестких пробках), а удовольствие от езды - это МКПП.