Теперь все понятно, почему вы так не любите МКПП Просто сцепление зачем в пробке держать, надо ставить на нейтралку и держать тормоз Держать выжатым сцепление долгое время очень вредно (и для сцепления и для ног)
ну куда деваться )))) действительно Екб это деревня в два квартала, четыре улицы )) откройте секрет зачем держать сцепление выжатым в пробке? )))) также спорт хорошо помогает, чтобы ножки не затекали )
Это большое заблуждение. Робот dsg самый продвинутый вид акп. То что он сырой, это да. Но как его довести до совершенства не пустив в массы? Новый уже намного реже выходит из строя. А пройдет 10 лет, эти коробки будут стоять везде. Да и сейчас, на новые авто смотрите? 80 % новых авто идут с роботом, который очень похож на DSG. Если мне скажут,что мкпп резвее, то я засмеюсь. Она такая же,просто отсечки по оборотам нет. А разгон до 100 будет точно такой же, как и на автомате.
Я ни в коем случае не говорил, что механика быстрее чем с-троник или дсг. Меня возмущает отсутствие возможности заказать мкпп например на 3.0TDI. На каком основании я лишен этой возможности? или например на Golf R? Пускайте свой акпп в массы без меня хоть в космос пускайте он как был ломучий так и останется, ну невыгодны им надежные машины.
Дело отнюдь не в этом. Это как купить телефон с яблоком, а потом ходить и говорить : - Где же кнопки, и почему же тут нет ИК-порта,ведь я его так любил.... Механика -это 20 век!
Так мы ж говорим, дело не в скорости, мне вообще плевать на разницу в десятых долях секунд разгона до 100, понятное дело, что робот быстрее. На автомате нет такого удовольствия, как с МКПП, про это толкуем. А вот, кстати, меня всегда интересовало, как работает ДСГ в ручном режиме. Ведь ДСГ с двумя сцеплениями всегда держит включенной следующую передачу на готове, а откуда он знает, куда я буду переключаться, вверх или вниз? То есть какую передачу держит включенной робот, если коробка в ручном режиме?
у меня и телефон с кнопками )))))) филипс х333 кажется )) был до этого 5s, отличная штука, только бесит ходить к резетке каждые сутки, а то и по два раза каюсь, планшет эппл остался, оч удобный и батарейки хватает на дня 3 хотя бы. Я все к тому, что пусть это и 20 век, но почему в у них это есть в конфигураторе и доступно, а у нас закрыто?! ))) не догадывайтесь? а я предположу, что наш рынок экспериментальный, то есть тупо тестрируют, нарабатывают опыт эксплуатации этих агрегатов. Вот когда процент отказов будет у дсг (с-троник) такой же как на мкпп, тогда можно смело заявлять о 21 веке и светлом будущем. А пока если Вам нравится, что за Ваш счет собирают статистику - пожалуйста, но я воздержусь, пожалуй лучше вообще выберу другую марку, туже 328Xi на мкпп.
нам не ставят МКПП по той причине,что у нас ВАЗ есть. Тоесть, почти каждый умеет ездить на механике. Денег она стоит меньше, значит и спрос будет больше. А зачем терять деньги покупателей?! В этом плане я согласен на 100%. Наш рынок как лакмус для всего мира. Но скоро мкпп точно уйдет. Зы. Где- то читал статистику. В сша лица моложе 30-35 лет не умеют ездить на мкпп.Только 3% смогут проехать 100 метров)))
ну пока "скоро" не наступило, буду ездить на мкпп да им коловорот показать вообще с ума сойдут надеюсь помните чего это за штука ))))))
То что пользуется спросом, то и продают, механику покупают единицы! и как раз с регионов чаще всего ее и заказывают. У меня вариатор, не с-троник)
Когда надо постоянно двигаться по пол метра в пробанах, чего ее ставить то? на светофорах, конечно я на нейтраль ставила.
приезжайте в Москву и тогда вопросов не возникнет. То что у Вас там пробки,у нас это нормальная езда по городу. Сразу автомат полюбите))
в регионах, а не с регионов )))) ну еще хуже ) был бы вариатор хороший так и нынче бы ставили ))))))) ладно, за сим поеду домой, пофлудили седня неплохо ))) всем спасибо за общение и мнения, приятных выходных )
на 6 эта проблема решена, хватает на сутки. Вот так и с коробками, дорабатывают и облегчают потребителю жизнь))
хоть и учился на раздроченой ваз 2107 если честно я тоже скорее всего сейчас с первого раза не поеду на мкпп после ездил только на акпп 6 лет.
Флуд насчет кпп, айфонов, пробок, смотреть тут, флудить тоже тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408644