Ребят, устал искать может кто поможет. Нужен руль от а5 дорестайл 3 или 4 спицы, состояние значения не имеет, желательно за спасибо какое нибудь символическое. Обгоревшие порезанные - абсолютно пофигу! Главное чтобы все крепления целые и не погнутый.
приехал на ТО 1 со своим лонглайфом 3 5в-30. двигатель 2.0, 225. мастер сказал, что по допуску надо 0в-30 лить. это правда?
Я ездил сначала с 5-30, потом стал лить 5-40, по совету мастеров. Какое масло было до этого залито и какое надо лить - не знали попахивает враньем.
0W-30 и 5W-30 - это как бы даже не допуски, объясните это мастеру. переход на 5W-40 или 0W-40 вполне логичен при смене на определенного производителя
Не правда! Вы можете залить и 502 и 504 допуск, 0в30 это как раз 502. И даже больше, во Вашему вину бьется как раз лонг лайфа, не это нулевое. Производитель рекомендует оба масла,и то и другое не запрещено лить и на гарантию не влияет. Заливайте оригинал и не слушайте этих "мастеров" они сами не знают. 502 допуск поджирает,у большинства моих знакомых, кому его залили.
Прислушиваться для бензинового мотора к рекомендациям производителя я бы вообще не стал, а то как раз к окончанию гарантии движок на 504 допуске можно уже капиталить будет
Сам езжу со своим и всегда без вопросов http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
Это похоже на микрофон стороннего комплекта электроники для подключения мобилы и головному устройству. Щас картинку поищу, у меня такой был в гольфе, по итогу выдрал его с корнями, нафиг не нужный был, проще и правильнее сделать все на оригинальных компонентах. У меня ее вот так вывели...
Вы заблуждаетесь, я это масло всегда заливаю. Прошлая машина 4 года на этом масле и без нареканий,а вот на 502, многим моим знакомым залили на ТО,и оно начало поджирать, после чего они его слили и снова залили 504 допуск.
Если снова разводить спор про масла, то допуск - это ни что иное как маркировка определенного пакета присадок, "одобренного производителем". Если идти дальше, то 500.00 допуск был самым "офигенным", дальше производители пошли в угоду экологичности на уменьшение пакета присадок. В итоге появился достаточно "бесполезный" 504.00 и 507.00 допуск.
Да, про масло можно спорить вечно)))) Так что, каждый останется при своем, кто что считает нужным для своей машины, то и льет