А кто нибудь задние фонари снимал? Поговаривают если ни разу не снимались, то тяжело снимаются... Всё поменял)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при наборе скорости в машине появляется странный гул "уууууу" она прям гудит... Проверяли подшипники, вроде как новые, что может быть, подскажите пожалуйста.
Парни, помогите кто опытом, кто советом, пожалуйста: переобулся с 245/45R18 Nokian Hakka R2 (первый сезон) на родные 255/35R19 Dunlop SportMaxxGT (остаток протектора 2мм) и тут свершилось "чудо": по ощущениям на таком ведре я еще не ездил... чувствует колею, но это ожидаемо; каждая яма под *опу прилетает; для поворота руля гораздо ощутимее сил приходится прикладывать; с шиномонтажки поехал, от гула испугался; реальное ощущение, что машина в лаптях... Может ли быть такое, что резина просто сама по себе уже перезимовала в Заполярье и сдохла намертво? Кто на подобной R19 лето катает? Интересны отзывы о других марках в плане комфорта (про 17 радиус не надо писать, чтоб ставил) - долбить будет, это понятно. Пы.Сы. резина с 2011 года на машине.
Привет. Катаю на таких же R19-ых колесах. Колса не для наших дорог. Если колеи нет, то едет как по рельсам, ну а в колее "крепче баранку держи шофер"))) 35 и 45 очень разные, так что, ямы чувствуются пятой точкой. Да и резина шумновата. Я уже привык. Потому-что красиво сцуко.....
Стоят данлопы, разные по осям. Гляну, что за модели. Как переобулся на лето, так вся дорога в салоне. Шумно. С колеёй не дружит. Протектор, правда, значительно изношен. R19 255/35
Купил в этом году Toyo, после зимней жутко шумно, вначале очень напрягало, потом привык. Каждый камушек и трешенку чувствую.
Кто нибудь делал промывку форсунок и, как это повлияло на работу двигателя? У меня на холодную подташнивает (подтраивает).
я бы этого не стал делать...не знаю как тут с FSI, но на прошлой машине(тойота), промывка форсунок их же и убила...
Всем добрый день! Прошу прощения если ошибся разделом! Посоветуйте, куда поехать для ремонта двигателя, ну или где контракный могут привезти! Зарание спасибо
Мужики, спасибо за отзывы! Принял решение: буду брать Hakka Black в той же размерности на R19. По ощущениям отпишу.