Вчера, был прикол от ауди. Катал на ней пол дня, подъехал к магазу, купил что надо, сажусь , завожу----- х.й. Крутит , но не заводится. Включал, выключай сигналку- нивкакую. Пробывал раз 10, результат ноль, ошибка не выскакивает. Званю своему механику , говарю : бери лаунч, компресометр и гони ко мне. Договорились через 2 часа, я машину оставил, уехал. Подъехал за 5 минут до мастера, сел, завелась с пол оборота, как обычно. Вот сучка крашеная.....
Всем привет. Сегодня утром завелся, поехал. Климат работает, еду кайфую. В один прекрасный момент почувствовал запах как после отключения кондера, но т.к. приехал на место не успел понять что произошло. Через пару часов сажусь в машину, внутри ад. Открываю окна, температуру на 18 градусов и поехал. Еду чувствую, что в лицо дует горячий воздух. Подумал, что на улице так жарко, высунул руку - не так. Понял, что дует в салоне. Крч не знаю, что произошло, но кондер не работает. Ктонть сталкивался с таким, в чем может быть проблема? машина не перегревается, вентилятор воздух гоняет. Спасибо
Резинки дверей менял кто-нибудь? Появился противный скрип при опускании стекла водительской двери (авто 3 года).
Со стеклоподъемником старая тема, но как исключить на раз - фиг знает. Есть пара идей, может займусь на предстоящих праздниках. У меня другой вопрос, на улице +25, после примерно 50-60км по трассе, заезжаю в свой городок, паркуюсь и включается вентилятор...дико херачит жаром из под днища авто это вот когда дверь открыл и сразу чувствуется, это норма? мотор 3.2, чистил радиаторы и менял предохранитель вентилятора менял меньше полугода, потом походу вентилятор отключается, темп охлажд жидкости ровно 90.
катам мог прийти ппц, система охлаждения имхо не при делах. И темп надо смотреть шнурком, а не на приборке
Я вообще тут капот открыл, в +20, так с непривычки охренел от температуры...походу яичницу легко можно жарить))) даже на передних крыльях
вот как то меня это оч смутило )))) зимой конечно прям вапще приятно, даже жарковато было, лично мне, зато жена мерзляка прям счастлива была )
Замена воздушного фильтра 3.0TDI нужна помощь Помогите форумчане! В гараже решил самостоятельно заменить воздушный фильтр и столкнулся с проблемой. Когда ставлю новый фильтр с уплотнительным резиновым кольцом - не встает. Без кольца встает как влитой. Что делать? может быть у кого-нибудь где-нибудь есть фотоотчет. Уже полтора часа мучаюсь под дождем..