Гаражные кулибины) больше не кому, ОД у меня нет...да и я уже как то не сомневаюсь...отчётливый стрекочущий звук при пуске двигателя(чем то похож на велосипедное стрекотание цепи) UPD: сейчас еще прикол, бортовик просит проверить уровень масла,хотя он на макс, а я его поменял 200-300км назад...может масло попалось хлам??
тут даже не знаю чем помочь какие показания в 93 группе? Перед тем как снимать двигло (а снимается оно вместе с коробкой) надо быть на 100% уверенным в диагнозе. Или кулибины дают гарантию? п.с. 3.2 во всей красе у ОД на стенде
Вот тема интересная (Владельцам 3.2 фси посвящается), на досуге почитай если есть время, интересно вещает товарищ с ником Archer. Кстати мне и другой моторист по 3.2 сказал, что по факту цепи на CALA не обслуживаются (их 4 шт. и стоят все около 20ки если не ошибаюсь), а проблема треска из-за верхних натяжителей , вот они со временем и меняются, но я бы все 4 натяжителя поменял.
Проблема решилась заменой масляного фильтра, при замене масла, его тупо не поменяли !!!!! Когда достали его, это был просто ахтунг...вот и щёлкало у меня всё подряд...
Да уж. Вот бы сейчас полмотора разобрали. Это как мне тут в сервисе приговорили впускной коллектор, мол ошибка висит по нему, мы это знаем, по любому менять коллектор. После того как сделал в этом сервисе ТО с заменой свечей, масла и т.п. я очень усомнился в их компетенции (я тут писал об этом). В общем, поехал в ВДВ-сервис, говорю, коллектор, наверна, надо заказывать и менять. Они такие, погоди, не торопись, давай мы посмотрим сначала. В итоге, электрик обнаружил, что у датчика положения ДЗ просто контакт отошел, видимо, его отсоединяли когда-то и вырвали проводок, мастер за 10 минут припоял и все, никаких ошибок Цена вопроса 700 р Кстати, в том же ВДВ-сервисе подошел к мастеру-мотористу с просьбой проверить цепи. Он сразу спрашивает, а что, есть какие то проблемы, зачем туда лезть? Я говорю да нет, просто на форумах начитался. Он сказал, тогда не парься, вообще, говорит, за его практику на моторах CALA ниразу проблем с цепями не было.
На самом деле я сейчас подумал, может и не датчик положения ДЗ, в общем, не суть, какой-то датчик чего-то там во впускном коллекторе Коллеги, вопрос. После замены рычагов передней подвески надо ли делать сход-развал? А то в сервисе не стали делать, сказали, не надо.
Мальчишки и девченки, а так же их родители, ручку КПП продать вы не хотите ли? Старую подратую и можно дорестайл, лишь бы механизм работал, искать сцка усталь
Коллеги. Машина стояла около недели, сейчас при отпирании ЦЗ в лючке бензобака слышно громкое секундное жужжание-стрекотание, но лючек отпирается. Было у кого такое?
А кто мне подскажет, что это за патрубок? На нём колечко свободно ходит, и фигануло масло видимо оттуда) P.S. пишу с телефона и обвести красным не могу( надеюсь понятно о чём речь...