Да ладно вам, всякое бывает, я когда покупал машину, тоже чек горел и мне нормально скинули денег за эту ошибку, а в итоге простой кислородник, цена 6500р + 1500р замена) все люди разные...кто то просто не хочет заморачиваться с долгой продажей...
Таня снималась на Драйв2 она есть http://www.drive2.ru/l/6600784/ Парни позитивные слушаю и смотрю их но в этом тесте уровень не компетентности и пошлости просто за гранью не стоит его воспринимать серьезно
У меня тоже чек иногда вылазит. ОД обозначил ремонт в 37000 с з/ч. Так мне теперь из-за него на полмульта скидывать что ли?
судя по облезающей крышке багажника и стыкам заднего бампера тачка серьезно битая была, отсюда и цена и сверчки, и покупка без диагностики (бери или вали), горящий чек для отвлечения внимания.... имхо.
Мне при покупке одна овца тоже показывала цараринку на крыле про вздувшуюся на порогах краску тактично умолчала
А вообще, разве в мск возможно найти не битую машину?) Моя тоже была в мск и я как то даже не расстраиваюсь) по барабану на железо...
У меня на новой машине и на передних и на задних крыльях, в местах где крыло загибается к колесу и возле подкрылков пупырышки мелкие. На всех 4х, еще в салоне внимание обратил. Антигравий думаю.
Я когда машину на продажу выставлял, приехали покупатели, увидели эту антигравийку, сказали перевёртыш и уехали
ооооо )) меня такие деятели оч поражают )) набегут по 2-3 чела и начинается, а вот тут лкп сколото, а вот тут еще, и тут...битая 100%..давай скидывай 50-70к на покраску и возьмем. Ага. при условии, что машине примерно 8 лет и эксплуатация по нашим дорогам, откуда там целое лкп, даже если допустить, что без ДТП...клоуны.
нельзя, но одно дело покраки мелких дтп, даже с заменой бамперов/крыльев, и совсем другое дело - серьезные дтп, где переваривают весь кузов....
главное придать товарный вид Друг сначала года свой первый авто Мазда3 2007 года не мог долго продать он на ней перевлрачивался бил вперед и зад достаточно сильно ремонтировал в гаражах вообщем тачка была полный хлам по нижней ценовой планке ни кто не брал Хорошо помыл ,натер пластик затонировал окна и фонари на следующий день приехали даги и забрали ее почти без торга
Появился треск\щёлканье в моторе, то есть, то нет...если трещит то с перерывом в 1-2 сек, трещит секунды 3, с оборотами усиливается...динамика такая же. Звук идёт сзади мотора, с правой стороны...цепь? Форсунка так может щёлкать?