Здравствуйте. Резко перестал идти звук из колонок, звучит только одна в задней полке с водительской стороны. До этого таких проблем не наблюдалось. Подскажите, пожалуйста, как лечить и что это такое? Заранее благодарю!
Заморгали стоп сигналы и машина умерла Здравствуйте, пересмотрел всё, но чего-то не нашёл ответ на вот какой вопрос. Тонировали заднее стекло на a5 sportback и вдруг на выключенной машине заморгали стоп сигналы, то тухли и загорались не все диоды в стопах, потом я решил завести машину, сунул чип ключ, машина завелась, как помню загорелась перечёркнутая лампочка и перечёркнутый ключ. Решил заглушить, но не тут-то было и ключ не отдавала, с 4 или 5 раза нажатия на ключ, машина его отдала и заглохла. Больше не включилась, ключ не принимает, но слышно что схватить его хочет и пишет что неисправен замок, но бензонасос слышно, фары и всё сопутствующее работает. Начали смотреть и увидели в блоке комфорта немного воды, высушили, протёрли но не заводится. У мастера было много предположений что в итоге не так и почему машина не заводится, от разрядки акума, сломался замок и хана блоку. В итоге с замком вроде всё нормально, акум заряжен и как потом сказали что блоки привозили, но машина так и не заводится. Может у кого-нибудь было что-то подобное и могли бы помочь горю или направить в нужное русло
HELP!!! Окончательно "залип" лючек бензобака! До этого глючил, то открывался, то нет. Причем не открывается даже изнутри, тросиком. Бензин на исходе. Как открыть? Как и что ломать, что бы ни чего лишнего не сломать?
Это частая болезнь. У меня такая же. Правда, сначала лючок закрывался с 3-го нажатия и мог открыться иногда. А потом перестал после нажатия открываться. Приходилось по нескольку раз "дрочить" крышку. Вот официалы и приговорили механизм лючка. Так пока и езжу: слегка часто-часто постучу пальцем - он и откроется.
Подскажите , кто знает? Пружины слайн на кваку и передней привод одинаковые? Есть ли в них разница 1,8 и 2 л? Или мне надо именно 1,8 передний привод?
Если рассмотреть пример сторонних пружин, например Эйбах, то на каждый тип привода, мотора есть разные артикулы пружин. Наверное и у оригинальных запчастей отличия есть.
ну на лицо же проблема - водой залили какие то контакты, вам поможет электрик и видимо замена залитого блока комфорта, (и за ключи и за фары он отвечает) хотя если честно не понимаю как вы его залили, у меня он в крыле стоит, на спортах по другому? это сколько же надо было воды вылить чтобы его залить... блок и его замена не дешевы, у официалов замена стоит 9т.р., стоила до кризиса во всяком случае, так что рекомендую потребовать оплаты ремонта с "мастера" тонировки... если это гаражный умелец - сочувствую. без официалов не обойтись, т.к. блок програмируется с ключами через сканер диллерский. блок можно поискать б/У у меня вроде есть какой то, но он старый до рестайл.
Ребят, ищу руль на а5 или 4 спицы неважно желательно дорестайл но рассмотрю разные варианты без подушки бежевый (но рассмотрю и чёрный) под анатомию желательно коцанный порваный пох какой лишьбы не новый и не за 5 тыщ рублей, в идеале за 1 заберу транспортной или как то ещё хоть из рук. Не могу найти такое только новые в продаже
Да, он в крыле, я сам в шоке, там протекла прям капелька, но смущало что всё работает, а ключ принимать не хочет, тонировщик понятное дело что оплатит, просто мастер взял авто и мутит чего-то со словами то там что-то то там, то в блоке вроде капелька и вроде замку хана, вот я и думаю спросить что да как, а там прийти и крикнуть, что делать надо именно блок и чтобы не парили мозг
http://www.youtube.com/watch?v=Mwofd0QiUGU&index=67&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI Кто снимался?) Мне вообще обзор не понравился...
Ну да, обзор с целью обосрать машину. Помню, когда они XXX М4 тестили, то Стиллавин ссался кровавым кипятком по поводу того какая она вся из себя ну просто трындец!