Были бриджи - дубовые, но очень прочные. Пирелли на второй день - сразу грыжа. Хакапелита (5,8) оптимум, но это зимние. Вот на лето ищу середнячок.
Dunlop sport maxx,хорошая резина,на прошлой машине стояла,для меня отличная,и на новой такпя же,правда GT,но особо разницы не почувствовал.
Вот о таких сегодня услышал: Vredestein Ultrac. Расхваливают как шины для авто премиум класса. Очередной коммерческий шаг, чтобы продвинуть УГ?
достаточно известная голландская марка шин не чего плохого сказать не могу. единствинное насколько быстро у нас можно будет найти их в замен в случае тотала одной из покрышек. п.с. если хочеш купить самые лучшие покрышки просто возьми мишлен пилот супер спорт
Они грыжуются тоже легко? Я так понимаю это компромис либо жесткая но прочная боковина, либо комфорт (мягкость) но нужны дороги И рисунок хотелось посимпатичней (поспортивней).
В реалиях современных ценовых скачков не хочу брать чересчур дорогое что-то. Под 250 всё равно не гоняю в поворотах Про бриджи потензу слышал, что она, да, жёсткая. Хрен повредишь её. Но изнашивается быстро, да шумная. И ещё на машинах с жёсткой подвеской ехать на ней то ещё удовольствие.
У меня лето Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin, жесткие, и после липучки зимы показались шумнее, до этого была S6C6 на этих же шинах, шума не слышал, скорее всего из-за лучшей шумки чем на А5, но держак отличный на них
Такие тоже были, мягче чем RE 050, которые с завода шли, но на пыли и незначительных камушках не тормозят вообще. Взял TOYO T1A, за брендом гоняться не стал, у япов очень хорошее мнение о них. Ниже отпишусь, хотя разные размеры шин сравнивать не совсем корректно.
мне достались от предыдущего хозяина, сам не покупал, так и езжу Но шумоизоляцией не доволен на А5 спортбэк
Ребят, помогите, боюсь ошибиться на 45 тыщах 2ТФСИ КВАКА 10 года меняем: 1. Масло + пробка + масляный фильтр 2. Свечи зажигания (или ждать до 60 как в книжке?) 3. ОД рекомендует поменять так же тормозные диски, ибо уже зазор пошёл небольшой. 4. ??? Ничего не забыл?
Товарищи, подскажите, стоит ли заморачиваться с установкой защиты картера на новую А5 в слайне, при клиренсе 14? Есть ли у дилеров в наличии специальные защиты, продуманные производителем, чтобы не лишать движок возможности "дышать"?
вчера поменял форсунки омывателя стекла на форсунки от А7, рекомендую. Левая струя бьёт ниже и левее, теперь левая часть стекла чистая, плюс разбрызгиватель стоит. По времени 3 минуты замена. Это номера 4G8955987A и 4G8955988A левая и правая