Всем привет) Вопрос такой может сталкивался кто) 2.0 tfsi 180 сил Начали вылетать свечи( ну и как следствие троит) поменял уже 3 комплекта ( от нгк до оригиналов) Компрессия во всех блоках нормальная, при перекидывании катушек ошибка остается в блоке ( менял их уже в рандоме полном) Завтра видимо поеду покупать комплект новых катушек или может быть ещё в чем-то вопрос? п.с. масло есть, но свечи не в нагаре
Вот уже 3 года счастливая обладательница А5 и наконец решила оправдать звание класса Гранд Туризмо)) Впереди двухдневная ночевка в авто)) Если есть опыт, то было бы не плохо услышать все "за" и "против"))
Пришлось спать в машине один раз, на трассе когда гнали её после покупки. Думали поспать 3 часа, в итоге проспали 7, что у меня, что у жены слюни текли во время сна))))) так что спится очень хорошо... P.S. У меня спорт сидухи, может на обычных иначе
Но, возможно, у меня дело в умирающих рычагах, еще при покупке было известно о скорой кончине нескольких рычагов, говорили, что тысяч на 10 хватит. Я как раз по весне и хотел поменять. Коллеги, подскажите, как вообще проявляют себя требующие замены рычаги? У меня возникает иногда такой скрипо-стук, больше похоже на стук, как будто что-то в багажнике ударилось об обивку (если сзади). Особенно при медленном маневрировании.
У меня скрипели на неровностях, там ломаться то не чему) резинки умирают...не думаю что при рулении рычаги могут себя проявлять...хотя могу быть не прав)
скрипы, люфты, постукивания. при визуальном осмотре - трещины в резиновых частях сайленблоках или вовсе порванные резинки, так же при покачивании рукой ощутимый люфт.
Ага. Спасибо. На нескольких рычагах трещинки были при покупке. Может, уже порвались. В общем, надо готовиться поменять. Их можно менять отдельно или лучше сразу все? Комплект Лемфордер стоит 40 тыщ, дорого, конечно А еще на задней подвеске тоже.
Люфт спинок передних сидений!!! Люфт спинок передних сидений! У многих замечал что он есть. Кто как лечил? Что-то вообще можно сделать?
Коллеги. Кому-нибудь меняли бензиновый фильтр на А5 купе? Я после покупки заменил, но в сервисе сразу предупредили, что при снятии заднего сиденья по любому будут сломаны пистоны, по другому никак не снять. В общем, в итоге, был сломан только один пистон, сейчас вижу, что сиденье как бы не до конца сидит, хочу пистон заменить, но я забыл посмотреть его номер, может, кто подскажет?
Точно он. Вот спасибо. Заказал в экзисте, стоит всего 48 р. Я, если честно, думал он стоит рублей 500
Мне 18 больше понравились. Сейчас на всесезонке R2 докатываю. В гараже R19 Dunlop 235/55/R19 Maxx GT У нас имеет смысл Hakka Black взять с расширенной гарантией на сезон. Пы.Сы. пиши-звони, если надо поподробнее
У нас новые продают такие https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_...99y_xl_toyo_proxes_t1a_novye_redkie_549252615 Кто сталкивался в чем подвох?