2.5 качаю во все колеса, 245/45 18. Масло лью мобил 5w30, от замены до замены подливаю еще около 1л-1.2л, езжу активно и много, мотор 3.2 CALA
Телефоны отключены и доехать не представляется возможным до ближайшего дилера? Большинство случаев рассматривается в индивидуальном порядке, не ленитесь, прокатитесь до ОД
Скрипит руль. Помогите советом. Неделю назад появился скрип при повороте руля. Может звук пропасть через час. Машину мою редко. Если мою то на быстрой мойке. Т.к погода не солнечная. Иногда и не скрипит. Что это может быть?
Вполне возможно что нижней крестовине на рулевой колонке пришел ек. менял себе неделю назад сам. На все про все 300р. и час работы)
Появилась проблема с лючком бензобака. Нажимаешь, а он не открывается. На заправке через раз открывается. Точнее через 3. ))) Иногда, при нажатии на пульте кнопки открывания авто - лючек может разблокироваться. Но чаще всего нет. Если завести и проехать - то может открыться. Кто сталкивался?
менять зещелку, но обычно залипает в отрытом состоянии. Или сломать замок и забыть, но бак не будет закрываться
Всем привет! Слышу гул при наборе и сбросе оборотов. Что это может быть? ТАкое было на шипах и сегодня буквально поменял диски на лето, все то же самое. При стоянке все тихо
На холостых тоже гул? Точно зависит от оборотов двигателя, если только при движении? Пробег какой? Кпп, мотор, привод? Резина летняя новая или на ней уже давно, и гула не было?
пробег 43500, кпп строник, 2.0 tfsi 211hp, quattro гул на скорости нормальной от 50ти и при сбросе скорости, когда отпускаешь педаль при разгоне. на стоянке и при там 10-20-30 все окей. обороты на уровне 1500 держатся
Щёлкает\стучит рулевое, какие манипуляции проводить без замены рейки? А то ж начнут разводить на покупку новой...но я чёт не имею такого желания
У меня тоже что-то постукивать начало иногда, но я не знаю, что. Может, тоже рулевое? При торможении бывает и на рулении иногда. Пытался сам послушать, но как назло звук исчезает да и сложно самому с открытой дверью ехать и слушать. Хотел на диагностику в сервис на выходных заехать, но мест не было. Коллеги, может, вообще просто подтянуть что-нибудь надо и все?
У меня в педали отдаёт при покачивании на месте и на медленно скорости при рулении...больше 40км/ч нет посторонних звуков
В итоге все выяснилось) уже починили. проблема была в подшипнике правом переднем. он начал разваливаться
в момент проверки еще нашли проблемку одну - порван сайлентблок заднего редуктора. тож поеду исправлять, заодно пыльники заменю