у меня небольшая вибрация с самого рождения машины, как выехал с салона) прогревается - вроде исчезает.
17 тыщ оригинальные сейчас стоят, недавно смотрел Я когда менял брал за 22 Но тут коллеги на форуме говорили, что неоригинальные можно и за 6 тысяч взять обе.
когда менял на А4, то от лемфедера неоригинального отговорили. Цена соответствует качеству и сроку службы
Хз я когда подушки менял, причем у дилера, они наоборот посоветовали лемфедр поставить. Оригинал менял на 70ткм, сейчас 130 ничего не вибрирует.
Так оригинал - это и есть лемфёрдер, только с кольцами Просто когда в сервисе мне их приговорили, я там же их и заказал, они сказали, что неоригинала нет. И реально, если в экзисте вбить номер, то экзист заменители не выдает. Позже на форуме коллеги кинули ссылку на неоригинал, но было уже поздно Коллеги. Подскажите, пожалуйста, как снять плафон салонного освещения спереди (у меня еще панорамная крыша, может, это имеет значение, так как еще кнопка управления люком есть)? А то сверчек появился, чуть прижимаешь - исчезает. Хочу снять посмотреть внутри или , может, подкрутить что-то надо.
Вот эту ссылку мне кидал одноклубник по неоригиналу: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3474201&class_man=LEMFORDER Там в среднем 4 т.р. за обе, А вот оригинал: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=8R0198381L Комплект стоит 18 тысяч, разница конечно, сумасшедшая.
Очень просто, очечник открываете там 1 винт, его выкручиваете и со стороны лобового весь плафон вниз опускаете. Это на А4 А5, на других не в курсе.
Спасибо большое. Сходил попробовал. Все просто, но нужно знать секрет, что этот болт в очечнике и что потянуть надо со стороны лобового. Вот почему в инструкции по эксплуатации есть описание, как заменить лампу в фаре со снятием фары, но нет инструкции как заменить, например, лампу освещения в салоне. В общем, сильно скрипит пластиковая сеточка, если на нее нажимать, та что у стекла плафона рядом с выключателем, надо либо смазать чем-то либо резиночку что ли там подсунуть Это только у меня так?
Пластмасска дырявая, на ней по сути выключатель находится. И не скрипит, а дребезжит как бы. Достала уже, как в жигулях, блин
Доброе утро всем!) У меня вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста, у меня Audi A5 спортбек, 2.0, 211. Я перелил на грамм 200-300 масла (объем 4.6, залил где-то 4.8-4.9), из-за такого количества перелитого масла, что может быть? Сальники не выбьет? Спасибо!
бортовик ругаться должен, если перелили. если молчит - значит не критично, а если ругается - лучше слить.
Кто сколько давление в колесах качает передние-задние на 18 дисках?? Какое масло заливаете 0w30 5w30?