Ребят беда печаль, проколупался часа 2 не могу понять где я свернул не туда. Не могу снять корпуса зеркал. Поиск юзал. Видосы глядел. Матчасть учил. Если есть советы по теме - пожалуйста помогите. Зеркало вынул, винты открутил по кругу от мотора, даже из мотора вывернул 1 шуруп длинный, нихренашечки не снимается.
Народ, а кто как протирает стекла приборки на наших аудях? По предыдущим понял, что лить туда мистер-мускул постоянно и тереть микрофиброй - все царапинах. Сейчас на машинах с новья протираю без нажима только микрофиброй... пыли нет, но царапки уже есть ( на солнеце видно), что на ку7, что на 5. + появляются постоянно какие-то будто капельки, которые хрен ототрешь! Пробовал протирать средством для протирки очков - вроде чисто, но тоже долго полировать от разводов нужно, т.е. царапать... Чем покрыты эти гр****ые стекла приборов, что такие мучения с ними??? Вот пример - на тахометре, где солнце падает видны эти жуткие крапинки... Вроде их вытираешь, полируешь, а через неделю они опять
Да их поцарапать можно за 1 протирку) и по-любому это в какой-нибудь раз сделает таджик на мойке) Если прям мега заморачиваешься, то я видел специальные наклейки под форму этих стекляшек, как раз что бы не царапать... хотя я так понимаю это любая самая тонкая прозрачная пленка)
Там 6 защелок и 1 направляющая. Две защелки в верхней части, две в нижней, одна из которых скрыта. Более того две сзади, которых не видно вообще и если не знаешь где они - снять трудно. Первое в своей жизни зеркало на B8 я сломал. Если никогда не снимали, рекомендую доверить это тем кто уже делал. Или показать вам как оно снимается.
Приветствую Всех!!! Подскажите кто менял топливный насос подкачки который в баке стоит? У меня появились пропуски в работе двигателя, особенно при прогреве. Поменял форсунки, катушки, свечи, ТНВД, вот остается насос подкачки, может в нем причина. Может сталкивались, подскажите.
Лучшее средство - это качественная ( не самая дешевая) жидкость для протирки компьютерных мониторов и специальная салфетка к ней, я только ими и пользуюсь!
Всех приветствую! Подскажите как снимается потолок на а5 купе дорест или ссылку где прочитать можно. Интересует только снятие самого потолка без стоек. Заренее спасибо!
Если надумаешь, у меня новый запечатанный насос лежит, купил себе, дело оказалось не в нем. Можем договориться о цене
Загудел подшипник. Подскажите пожалуйста, где то видел, сейчас не найду. Нужен подшипник и какой то болт? Где он находится? Какой именно?
Купил подшипник и всё, никакой болт не покупал...все болты были внутри коробки...подшипник фирмы FAG...
обычно все в комплекте (оригинал, фаг) если нет, то надо 4 болта которые ступицу к кулаку крепят, и сам ступичный болт