ну вообще по умолчанию, описание современных бензиновых агрегатов так и говорит "диапазон высоких рабочих температур"
Если уж советуете читать ЖЖбмвсервиса, то следует так же прочитать что подразумевается под тем понятием "горячий мотор", там же можно и найти основную проблему масложора вага) И там же можно найти какой производитель авто до сих пор делает "холодные" моторы)
ну так читайте, ищите проблему масложора и то, какой производитель до сих пор делает холодные моторы. товарищ спросил насчет масла, я ответил.
вот тут только в теории - не снимал еще ни разу: устройство задних фонарей раз слева обшивка снимается окном ВОТ нашел очень интересную штуку по сервису! - 37 страница и ВОТ!
первая - авторизуйтесь в каталоге вторая - ссылка на pdf-документ (Adobe Reader, Foxit Reader в помощь)
подсветка номера Добрый вечер ! Стал счастливым обладателем S5 2007 года , и появилось несколько вопросов 1 подсветка номера от рестайла ( диодная родная) подходит ? возможно ли без переделок ее поставить ? на а6 и на q7 такое прокатывало а тут как обстоят дела ? 2 как нибудь регулируется стекло боковой двери ? а то на скорости чуть посвистывает как будто приоткрыто 3 как подключить телефон по блютузу 4 пробовал сд карт но чтото ее не видит машинка . может есть ограничения по обьему памяти ? 5 встанет ли резина 255.40 р18 ? заранее спасибо за ответы
1. фишка другая, либо переходник, либо разъем+пины и изолента 2. да, 1 заглушка круглая снизу, там болт и торкс, и еще одну можно найти после снятия обшивки двери 3. блютус точно есть? 4. какая голова?
1 - диодные лампочки вместе с цоколем ставятся и все (там цоколь частенько от влаги портится) 2 - раз свистит то скорее всего передний кронштейн надо регулировать, а он только после снятия обшивки регулируется, на сколько я помню...
Голова Симфони , блютуз должен быть ибо настройки открывает и можно менять пин для соединения и тд ...
А кто нибудь разбирал форсунки омывателя? Там заморочено или нет? А то вот левая перестала сыкать, вот думаю что сделать? Видел тему про веерные форсы...что щас по деньгам это стоит пока не интерисовался...