И не думал! У Вас муж охотник,а я трусоват,словно зайчик) Диски для вида,по факту -тяжёлое овно,особенно для 2.0.
Соглашусь, что для 2.0 это тяжко такое крутить, но красиво же шо ппц... Может и пофиг тогда на пару дестяых секунд до 100 и лишнему литру на 100км ?
Здесь вот какая штука: ставил тяжёлые ,но красивые и вот вроде красиво,девушки-женщины восхищаются,а на душе тяжело-реально тяжело. Если серьёзно,меня беспокоит не время разгона,а нагрузка на подвеску-вот прям тяжесть чувствую свинцовую в одном месте-я чувствительный,очень! Не может быть! Врёшь!)
Пробег 3700... может масло уже поменять? Я что-то запутался сейчас в рекомендациях ВАГа, то 504/507, то 502/505... Всю жизнь лил Shell 5-30 во все ваги. Если сейчас приеду к дилеру, то с таким маслом пошлют? стоимость масляного сервиса копеечная (если со своим маслом и фильтром), поэтому не к дилеру ехать пока не планирую. Реально для нас лучше 0-30 с допусками 502/505 или это все развод?
Двигатель-то какой? А вообще либо вы безоговорочно верите заводу и льете 0W-30 504/507 масло, либо льете хорошее не смотря на все допуски вообще
ну вот, чтоб проблем "экологических" не знать из-за "дилерского" масла, я б порекомендовал серьезно ознакомиться хотя с этой статейкой (ибо движок горячий, а масло экологичное)
Други, такая проблема нарисовалась. Перестала гореть крайняя секция фонаря слева: Справа вот так: Одновременно выходит сигнализация: "Left rear/brake light..." Сперва не горели периодически, сейчас при каждом включении. Кто сталкивался? Где стОит сперва поискать неисправность?