Друзья, подскажите что за решетка, очень напоминающая решетку центрального динамика? Центральный динамик в моей машине замечен (услышан) не был ))
Саб??! Саб определенно расположен в задней полке, что сказывается дребезгом последней..) а вот насчет саба в "торпедо" слышу впервые.. но версия интересная
Так.. все еще интереснее..) тогда будь то саб, либо просто динамик, когда же он звучит? по моим ощущениям оттуда ничего не играет
Во многих источниках указано, что это действительно центральная колонка. Но что-то ее не слышно вовсе.. К примеру в Ренжике "центральник" играет на DVD, а на обычном стерео его тоже не слышно. Но в а-пять нет DVD ))) как же его услышать? ))
ооо, крутяк! спс! правда в коплектации B&O динамиков больше, если я правильно понимаю, но суть не меняет - если это не динамик, то место под потенциальный динамик ) остается выяснить есть ли он в комплектации audi symphony и как его наконец услышать?!
А я всё таки умудрился сесть в снег по самые не горюй и кватра не спасла, хотя сел прямо перед домом, у подъезда(( когда вытаскивали назад, оторвал защиту бампера снизу, да так что бампер из защёлок выскочил(вставил обратно, всё норм) при этом обломив ушко левой фары и решётка туманки правой вылетела))) капец кароче, защиту вырвало с мясом, оборвало левое крепление на бампере...теперь не знаю как буду новую ставить...с весной меня кароче)) будто в дтп попал
Попробуй через MMI сдвинуть балансы аудио на перед кстати, с B&O там широкополосный полноценный динамик