A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Ну и правильно.

2. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Не может насос стоить 30 т.р.
    так в чем причина?

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Он так и стоит. Не знаю. Трое разных людей выдвинули идею шланга. Завтра поеду, попробую сделать такой же. Останется только рейка , но чую это не она

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dubni4ek

dubni4ek Новичок

14 мар 2015
    9
    История такая, что мой фокус 12гв на роботе с 2мя сцеплениями проехал 82000км и ждет новую коробку, причем сначала я поменял мехатроник, но машина отъездила 1 день и снова уехала в сервис. На машинах я обычно езжу года 3 и 100-120т.км. Сам временно на новой йети 1.8, есть друзья на новой а4 и последней октавии с дсг и с-троником, проблем ни на одной из машин нет, но пробеги везде мизер. Неужели DL501 за несколько лет не доработали, что они ломаются?

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    когда то давно, в середине 2000 гг на а4 ставил Sachs, они же и в ориг. были. Встретил недавно человека, которому продал в 10году, сказал вот только потекли.

6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    на кваку А4 в своё время только Sachs и делал на попу амортизаторы, все остальные, включая оригинал, просто перепаковывали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Если вдруг есть у кого битая решетка радиатора в любом состоянии забрал бы в обмен на что-нибудь, интересуют колодца под датчики парковки которые к сожалению отдельно не продаются(

8. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    За апрель буду ставить себе новую, если все подойдет. Можно скооперироваться

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    если Чё, есть рабочий термостат (ориг б\у ), только прокладку надо сменить. Отдам за копейки.

10. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q

:shock: не очень понял сообщения)

11. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Если та решетка, что привезут, подойдет, то старая соответственно будет не нужна.

12. zinking

zinking Завсегдатай

12 июн 2012
    744
    А5 S-line 2011; S6 2.2TQM
    Ребята всем првет))) вопросик возник в знатокам))) в общем товарищ купил себе А5 2010 года, 1.8 TFSI, пока я её гнал 250 км по трассе,уровень судя по датчику умал а пару миллиметров, пробег 80т.км,
    1. Какое масло заливать?
    2. Нет кнопочки складывания зеркал, только крутилка, подогрев правое/левое, а как сложить?
    3. Почему когда выезжаем на трассу, как будто слон на крыше стоит, так едет как по рельсам, и руль туже на трассе крутится
    4. Горит на приборке, что перегорела лампочка, вроде все проверили, все работает, что не так(((
    5. На сидении присутствует кругляшка сбоку джойстик, разве на этой машине, хоть она и не богатой комплектации сидушка из алькантары регулируется только по наклону, высоте и вперед назад? зачем тогда кругляшка, с крестиком, мы нажимали на нее на обоих сидениях, ничего н происходит, даже поясничной регулировки не нашли((((
    6. И не разобрались как руль регулируется
    Всем спасибо заранее за отвты, тачка прям супер
    CDHB - модель двигателя

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #4213 SKIF., 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    1. Любьую синтетику, соотв требованиям VW 504 507. А с маложором надо разбираться... Если сильно будет кушать, то замена блока. Если все ТО у тачки были у дилера и ей не больше 5 лет с момента продажи, т.е. шанс поменять движок у дилера почти бесплатно по кулансу.
    2. Складывание при повороте крутилки на 180 гр. Если нет пиктограмки, то только руками :)
    3. Ничо не понял
    4. Шунрком считать ошибку. Перегорела какая-то лампочка или установлены диоды где-то во внешних световых приборах (в т.ч. подсветка номера) без обманки (будет выдавать ошибку).
    5. Это поясничный подпор и есть. Верх низ особо не почувсутете, пока полностью его не выдвините. Моторчик шумит?
    6. Под рулевой колонкой потянуть рычажок на себя, на 90 градусов откинуть, регулировать руль, вернуть обратно

14. zinking

zinking Завсегдатай

12 июн 2012
    744
    А5 S-line 2011; S6 2.2TQM

И да, спасибо тебе)))

15. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Уважаемый, вы решили во все разделы скопировать свои вопросы?

16. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    #4216 Женя Хроник, 28 мар 2015
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    )))
    Все ок, главное что-бы не на ухо. Так и должно быть.

17. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    это начало, щас начнет про кейлесс, про стекла-скрипят, про масло-жрет, цепи-натяжители ((( охххх...ну и традиционно - на какой резе лучше ездить, какой бензин заливать, какое масло, а какое в коробас.:ded: откуда? откуда вы лезете???? по факту я понимаю откуда, но ведь..чтение - сила. А еще возможен вопрос, я купил 1.8т с акпп, не гарантийную, за овер лям, че делать?! )))
    че делать? - мозг.

18. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Масло в миллиметрах, отзывчивость руля в слонах:laugh:

19. Алесандр74

Алесандр74 Новичок

29 мар 2015
    1
    Доброго всем дня!
    Нужна помощь, совет.Владею второй год А5 1,8tfsi 160 л.с. 2011г.в. Появился глюк. С периодичностью примерно раз в три недели происходит следующая штука: Трогаюсь со светофора или со стоянки-загорается перечеркнутый знак Р и ABS(скользящая машина), после чего авто резко останавливается и глохнет. Далее завожу, трогаюсь и через пару метров сново резкая остановка и глохнет. Так может повторяться несколько раз.
    Потом вдруг все значки минут через пятнадцать исчезают и машина едет без проблем. Был на диагностике-увидели сохранненые ошибки неисправности стояночного тормоза, но причину так и не нашли. Кто может сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте куда рыть дальше.

20. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    Всем привет!

Купил новую А5 купе, остались от а4 резиновые коврики, подойдут ли?