Он так и стоит. Не знаю. Трое разных людей выдвинули идею шланга. Завтра поеду, попробую сделать такой же. Останется только рейка , но чую это не она Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
История такая, что мой фокус 12гв на роботе с 2мя сцеплениями проехал 82000км и ждет новую коробку, причем сначала я поменял мехатроник, но машина отъездила 1 день и снова уехала в сервис. На машинах я обычно езжу года 3 и 100-120т.км. Сам временно на новой йети 1.8, есть друзья на новой а4 и последней октавии с дсг и с-троником, проблем ни на одной из машин нет, но пробеги везде мизер. Неужели DL501 за несколько лет не доработали, что они ломаются?
когда то давно, в середине 2000 гг на а4 ставил Sachs, они же и в ориг. были. Встретил недавно человека, которому продал в 10году, сказал вот только потекли.
на кваку А4 в своё время только Sachs и делал на попу амортизаторы, все остальные, включая оригинал, просто перепаковывали
Если вдруг есть у кого битая решетка радиатора в любом состоянии забрал бы в обмен на что-нибудь, интересуют колодца под датчики парковки которые к сожалению отдельно не продаются(
Ребята всем првет))) вопросик возник в знатокам))) в общем товарищ купил себе А5 2010 года, 1.8 TFSI, пока я её гнал 250 км по трассе,уровень судя по датчику умал а пару миллиметров, пробег 80т.км, 1. Какое масло заливать? 2. Нет кнопочки складывания зеркал, только крутилка, подогрев правое/левое, а как сложить? 3. Почему когда выезжаем на трассу, как будто слон на крыше стоит, так едет как по рельсам, и руль туже на трассе крутится 4. Горит на приборке, что перегорела лампочка, вроде все проверили, все работает, что не так((( 5. На сидении присутствует кругляшка сбоку джойстик, разве на этой машине, хоть она и не богатой комплектации сидушка из алькантары регулируется только по наклону, высоте и вперед назад? зачем тогда кругляшка, с крестиком, мы нажимали на нее на обоих сидениях, ничего н происходит, даже поясничной регулировки не нашли(((( 6. И не разобрались как руль регулируется Всем спасибо заранее за отвты, тачка прям супер CDHB - модель двигателя
1. Любьую синтетику, соотв требованиям VW 504 507. А с маложором надо разбираться... Если сильно будет кушать, то замена блока. Если все ТО у тачки были у дилера и ей не больше 5 лет с момента продажи, т.е. шанс поменять движок у дилера почти бесплатно по кулансу. 2. Складывание при повороте крутилки на 180 гр. Если нет пиктограмки, то только руками 3. Ничо не понял 4. Шунрком считать ошибку. Перегорела какая-то лампочка или установлены диоды где-то во внешних световых приборах (в т.ч. подсветка номера) без обманки (будет выдавать ошибку). 5. Это поясничный подпор и есть. Верх низ особо не почувсутете, пока полностью его не выдвините. Моторчик шумит? 6. Под рулевой колонкой потянуть рычажок на себя, на 90 градусов откинуть, регулировать руль, вернуть обратно
это начало, щас начнет про кейлесс, про стекла-скрипят, про масло-жрет, цепи-натяжители ((( охххх...ну и традиционно - на какой резе лучше ездить, какой бензин заливать, какое масло, а какое в коробас. откуда? откуда вы лезете???? по факту я понимаю откуда, но ведь..чтение - сила. А еще возможен вопрос, я купил 1.8т с акпп, не гарантийную, за овер лям, че делать?! ))) че делать? - мозг.
Доброго всем дня! Нужна помощь, совет.Владею второй год А5 1,8tfsi 160 л.с. 2011г.в. Появился глюк. С периодичностью примерно раз в три недели происходит следующая штука: Трогаюсь со светофора или со стоянки-загорается перечеркнутый знак Р и ABS(скользящая машина), после чего авто резко останавливается и глохнет. Далее завожу, трогаюсь и через пару метров сново резкая остановка и глохнет. Так может повторяться несколько раз. Потом вдруг все значки минут через пятнадцать исчезают и машина едет без проблем. Был на диагностике-увидели сохранненые ошибки неисправности стояночного тормоза, но причину так и не нашли. Кто может сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте куда рыть дальше.