как же она прекрасна... к концу выпуска А5 имхо будут как на ку7 в продаже А5 в обвесе от топовой... Просто кайф, а не обвес. две штуки одновременно в 1 салоне - редко такое видел... обычно их ноль. Крызис, видать
это о чьей морде ща речь? Имхо у РС5 очень даже гут морда, не хватает только серебристых ребрышек, как на RS7 и подобных
морда А5 рестайл, кстати, идентична практически А6 дорестайл А я взял именно из-за рестайла, уж больно мне диодики нравятся в рестайле А5/А4... даже ночью иногда, каюсь, езжу с ними, а не с ближним.
да ладно,кроме решетки и колец ни чего общего. п.с. вот тут на вкус и цвет конечно рестайлы А5 и А6 мне ну совсем не нравятся и тем более А4
Доброго времени суток всем! С завода не было навигации, можно ее как-то залить?) и еще помимо всего русифицировать меню?
У многих авто сейчас такая концепция, что бы все машины были в едином дизайне и узнаваемы А еще посмотрите на маску "Железного Человека" , его маска,шлем, сделаны в стилистике ауди , так как ауди спонсировали этот фильм
Сегодня проехался с откинутыми задними сидушками (резину менял ездил). Это ж ППЦ как шумно! Я даже подумал изначально, что забыл крышку багажника закрыть. Еще раз убедился, что шумоизоляция салона у Ауди сделана на отличном уровне.
Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста по надежности коробок которые идут на а5 2.0 quattro. Вообще я уже заказал с250 w205, но мучают сомнения насчет ЗП у Мерседеса и надежности коробок s-tronic у Ауди. Пробеги у меня достаточно большие, наверное 90% город, 10% трасса, пробки 50/50 Спасибо
Мужчины, что может скрипеть при проезде лежачих спереди. Похоже на скрип резины, было похожее, когда на прошлой машине стояли полиуретановые сайленты. А что тут может скрипеть? И это только на холодную))) Смотрю беда у всех поголовно))) Короче смажу шаровые и пройдусь по всем резинкам силикончиком, на полиурентане помогало)
Для полиуретана существует специальная смазка, которую обязательно надо использовать перед установкой, обычно идет в комплекте.
Мой совет, берите мерс Хоть я и накатал 200т.км. на S-tronic, но и вложился не хило. езда 40 город, 60 трасса.