Протекает крышка багажника! Доброго времени суток! Каждый раз, забирая с мойки машину, приступаю к сушке багажника! - протекает уплотнитель по верхней кромке. Только под давлением, ибо в дождь всегда порядок! Взял за правило настилать ветошь перед мойкой Это я такой "счастливчик", или то "болезнь" данного купе?! P.S. Замена уплотнителя на новый результатов не принесла (( Заранее спасибо!
у всех протекает. Керхер пробивает широкий уплотнитель. Если керхером туда не вливать в шов между стеклом и крышкой, то ничего не будет
и сиденья передние иногда мокнут ,если керхером прям по уплотнителю в верху стекла пройдутся хорошенько...
ну дык)))) это же с диагностикой ходовой. Ну и цены у ваших ОД, я в ебурге, 28.01.15 у ОД на Бебеля делал сх-раз+диагностика ходовой, итог-4920р. н\ч-2050р
ВЫ просто не умеете пихать туда керхер Там очень толстая, но мягкая резинка закрывает эту дыру, и если начать прямо в упор промывать шов между задним стеклом и багажником, то она просто не выдерживает давления и вода ее пробивает. Вылечить это никак нельзя. Попробуйте
меня тут уж обзывали нищебродом, уже понял ))) но "шоб я так жил" за СХР 13800 ))) я за 1500р делал крайний раз, не у ОД конечно.
да народ на курсе валют видимо хорошо подзаработал, а я как обычно все проспал я тож примерно так, ну может за 2500!
Друзья извените что здесь ,есть оригинальные багажники поперечены оригинал 8Т8071126 . Есть несколько комплектов по очень низкой цене . Кому интересно вот тема .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416870
Диагностику ходовой недавно делал 5.5 р вышла, хз дорого чи нет но застряв крепко 2 раза лучше проверить. По стёклам и мойке - багажник сухой, но стекла пробивает в салон
а каким образом цена зависит от привода? я понимаю зависимость балка/многорычажка...привод то причем?
на сколько я знаю зад тоже регулируется исхождение и развал по крайней мере на а4(если верить зльзе))