Решил не откладывать в долгий ящик, ходил резинку прилепить на лючок омывайки, резинку порвал но фотку стекла сделал. высота полоски - 12 мм. Наклеена точно по кромке стекла. Стекло опускается при открывании на 10 мм. Опускается просто моментально при дергниьи, просто чик и все. Если заедает - значит механизм стеклоподъемника просто уже "наелся"
То есть заходит под молдинг на пару мм? / может и правда стеклоподъемник..знать бы, в нем проблема или нет, поменял бы сразу..спасибо за фото) / он не заедает, стекло опускается, только поздно как бы.. успевает задеть об молдинг..
Полуофф: кто ставил подрулевые лепестки переключения кпп на авто без таковых? Только с заменой руля или на мой родной можно приколхозить?
marat89, привет земляк! Я в Уренгое каждые выходные практически, может встретимся, покажешь, как у тебя?
Сделал как вы сказали. Поставил галочку напротив 93 группы, высветилась какая то ерунда, строчка с одним параметром со значением 0%. А судя по тому, что одноклубники выкладывают на скриншоте, это совершенно не то.
Пробег 3000 км. В пятницу записался на диагностику по гарантии Сегодня в очередной раз убедился, что руль стоит не прямо, и так было изначально. на 1 градус вправо смотрит.... Хотел дотянуть до ТО 1 год, ибо думал, что по гарантии уже делать не будут сейчас в любом случае (4 месяца прошло с покупки).... Ан нет, сказали, что полгода на сход-развал, если не было ударов и прочего... Если откажут (хз по какой причине могут? круиз у меня поставлен, правда не ими), то сход-развал за мой счет. Угадаете цену на с-р у официалов на А5 ?
сход развал после покупки всегда был гарантией, я даже обращался по этому поводу, сход развал должен быть навреное в районе 6-8 тр
Оф дико обижается когда я со своими зч приезжаю, вот мне интересно, а сами они кто на Ауди у себя же заказывают зч? Зная что всякие экзисты раза в 2 дешевле )
Нет Я аудюху брал у официального дилера ауди. Так вот я спросил у менеджера, как тут что по ценам и т.п. Сказал очень дорого, сам обслуживает свою ауди не у официалов, потому что цены кусаются даже с учетом всех скидок для него, как работника